Реально ли попасть в яндекс каталог бесплатно туристическому сайту?

123
[Удален]
Pyka:
Скорее можно выдать за некоммерческий проект.
Мой рецепт попадания в каталог.
Делаете сайт. Убираете все банеры все внешние ссылки с морды. Даже копирайтинг на производителя сайта можно пока убрать. Короче все предпосылки на коммертизацию сайта и подаете заявку. ждете ждете. потом еще ждете. Если терпение кончается платите буржуям вечно зеленеющие уе.

А вы думаете, что модераторы каталога яндекса дураки, что им и в голову не приходят мысли, что так могут "хитрые" пользователи поступать.

Там наверное работают победители всемирного чемпионата по наивности. Прям с пъедестала людей на работу модераторами в каталог забирают :)

Если говорить серьезно, то согласен, что сайт должен быть хороший и сделан удобным для пользователей, тогда можно расчитывать на бесплатную регистрацию.

V
На сайте с 25.02.2003
176
SNIPER:

Если говорить серьезно, то согласен, что сайт должен быть хороший и сделан удобным для пользователей, тогда можно расчитывать на бесплатную регистрацию.

думаю, что вряд ли...

хоть мел.ру и не яндыкс, а давно отличается тем, что "нибирает по объявлениям" модераторов, но все же тренд угадывается:

просил недавно завести рассылку в "контенте"

мне ответили, что ваша рассылка - херня полная, тут таких хоть попой кушай, зато мы можем предложить вам офигенную рекламу на нашем сервисе :)

И попытки зарегистрировать в я-каталоге в последнее время некоммерческие ресурсы(типа "схемы вышики нахаляву") оканчивались неудачей без объяснения причин...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

vjazanie, а "схемы вышивки" небось все сплошь и рядом были пронизаны ссылками на магазин? )))

V
На сайте с 25.02.2003
176

kevindark, вот как раз наоборот - были пронизаны ссылками на халяву, находящуюся на том же сайте. даже рекламы никакой не было.

Ссылки на магазин и рекламу - это был следующий шаг после регистрации в яка :)

Видать ребята там ученые и все это уже проходили и не раз.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот интересно, если есть модераторы, то по каталогу время от времени они шерстят, и неизвестно кто их укусит когда они дошерстят до сайта N. А по выдаче, проверки автоматом, если не по стуку. Может и не надо бы так стремиться попасть в каталог?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Как думаете Яндекс бесплатно в каталог включит?

А чего гадать - подайте заявку и увидите. Хуже во всяком случае не сделаете.

O
На сайте с 01.07.2005
49
Angelika:
А чего гадать - подайте заявку и увидите. Хуже во всяком случае не сделаете.

Так солнц это время) КПД так сказать) че толку ждать если нет шансов попасть и придется и так и так платить)

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
otdyh:
Так солнц это время) КПД так сказать) че толку ждать если нет шансов попасть и придется и так и так платить)

Ого! А Вы пессимист по жизни. Скажите когда у Вас День Рождения - я за Вас это сделаю в качестве подарка :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
otdyh:

Уверен, что смысла ждать никакого нет, бесплатно не внесут. Согласен, время - единственный ресурс, которым мы располагаем.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Каширин:
Уверен, что смысла ждать никакого нет, бесплатно не внесут. Согласен, время - единственный ресурс, которым мы располагаем.

Возможно, я ошибаюсь, но человек на обсуждение этого вопроса затратил время, которого хватило бы на регистрацию трех ресурсов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий