- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Унылое гамно... Это было унылым гамном даже тогда, когда я впервые взял в руки учебник html... Лет 5 прошло.
Ужасный сервис лучше CMS какуюнить поставь
Сложно даже пытаться что-то донести до людей, которые яро убеждены в своих ошибочных взглядах...
uCoz это не просто гамно, а это еще и ужасный суппорт, регуллярный ддос, постоянные оскорбления на форуме техподдержки, сколько там меня публично в лицо оскорблял местный админ Андрей. Пришлось продать за копейки сайт приносящий мне вполне приличные 80$-140$ в месяц ибо невозможно было.
Скажите, а настраивать джумлу разве не надо?) или сей великолепный движок всегда отлично работает?) особенно плагины и мамботы которые работают не очень хорошо.
на джумле стоит пару моих сайтов - не с одним движком я так долго и муторно не ****** как с джумлой. а укоз меня раньше устраивал и сейчас тоже устраивает - как по мне намного меньше там надо переделывать и настраивать в отличии от джумлы.
Скажите, а настраивать джумлу разве не надо?) или сей великолепный движок всегда отлично работает?) особенно плагины и мамботы которые работают не очень хорошо.
на джумле стоит пару моих сайтов - не с одним движком я так долго и муторно не ****** как с джумлой. а укоз меня раньше устраивал и сейчас тоже устраивает - как по мне намного меньше там надо переделывать и настраивать в отличии от джумлы.
DLE самый легкий
DLE действительно самый легкий и удобный, но укоз еще легче) ДЛЕ не поставит человек который не знает ничего - на укозе сайт сделает) то есть укоз более понятен и легок в восприятии.
Не потому что движок плохой, движок очень неплохо реализован в плане расширяемости и гибкоски, есть возможность компоненты писать быстро. Просто компоненты пишут все кто знает че такое пахепе и не знает, так как проект опенсорсовый в классическом его варианте, а руки прямые не у всех, вот и приходится самому чета дописывать, переписывать и вставлять. Соответственно, техподдержки нет единой, не одна контора пишет компоненты, модули и прочее, вот и получается, что одни там под себя чета написали, выложили в инет, а у другого эта штука не заработала. Битрикс вот радует парой с этой т.з., у него пишет одна контора все, техподдержка есть, звякнул, подсказали или помогли, подробные FAQ есть, документация, как то проблемы были с интеграцией в него вбуллетина, дак все подробненько рассказали и помогли, на вопросы ответили и н* не послали, а у джумлы вот есть то что ктото там написал, чета насобирал, а разбираться все равно самому приходится.
А то, что ДЛЕ проще, я бы не сказал на 100%, для блога - да, для мальнького сайтишка аля обо всем в одну ленту подойдет, но чтобы чета серьезное сделать на нем, придеться копаться
дольше чем с джумлой.
А юкоз не долюбливаю, просто как бы многие через такие сервисы инет только засоряют (не скажу что все сайты на юкозе "вата" полная), по моему личному мнению все таки созданием сайтов нужно заниматься со знанием дела и делать что то уникальное и хорошее, а юкоз, народ и тд не дают такой возможности в полной мере и посути каждый новосозданный в три шага сайт на юкозе является скорее некачественным копипастом или помойкой. Это как из той "оперы", что поют все... и у кого голоса нет в большинстве, хотя и пением это назвать порой крайне трудно.
то что там в основном свалка я полностью согласен, но это не вина хороших сайтов и их админов.