Ucoz - Бесплатный движок. Что думаете?

123 4
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

меня от самого слова Укоз передергивает. Я не люблю....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
меня от самого слова Укоз передергивает. Я не люблю....

Да нормальный сервис. Для "впервые начинающего" иметь дело с созданием и управлением собственным сайтом. Самое то, чтобы набить руку.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
blackbear:
Да нормальный сервис. Для "впервые начинающего" иметь дело с созданием и управлением собственным сайтом. Самое то, чтобы набить руку.

Ну его можно ипсользовать что бы без затрат времени что-то в сеть выложить....инфу я имею ввиду. А начинать нужно сразу с нормальных cms) я так считаю

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

На укозе находятся сайты с тысячью уникальных в день, а то и больше. вам надо переписывать код движка? - большенству нет. вот вам и решение проблемы. а вопли что раз хост бесплатный то и сайт, извиняюсь, дерьмо - безпочвенны.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
FS
На сайте с 08.01.2009
41

укоз, хорош для начала... поможет научиться азам. Но мне кажется не стоит тратить свое время на адаптацию себя этому хостингу. Купите домен за 100-150р найдите хостинг за 30-50р в месяц, устанавливайте движок какой вам по душе и творите :)

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
укоз, хорош для начала
Для "впервые начинающего"

Чем? Вот объясните мне чем он хорош? И возможно я поменяю своё мнение, а пока я считаю что для новичка нужно как раз разбирать все по частям, это даже не качать денвер и сразу пихать CMS, а собирать все Apache, phpMyAdmin поставить и т.д. что бы в чем-то разбираться нужно понять как это работает.

Чему новичок на юкозе может научится кроме как засовывать в новости Онлайн фильмы или dvd фильмы с ссылками на рапиду?

O9
На сайте с 13.01.2009
7

Не ucoz для нубов. Я его не уважаю, лучше действительно потратиться и поставить wp

D
На сайте с 24.01.2008
8

ucoz не есть гуд. Читать здесь чем это чревато :). А для сателитов самое оно ;)

[Удален]
Dangel:
что бы в чем-то разбираться нужно понять как это работает.

моя девушка прекрасно водит машину, отлично ориентируется в дорожной ситуации и совершенно не имеет представления, как у неё всё "устроено" под капотом, только в общих чертах.

O
На сайте с 11.05.2005
172

blackbear, она у тебя поди на "фуфле" ездит? А есть ведь и приличные автомобили.

P.S.: покажите мне на юкозе хоть один приличный сайт :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий