Шаблоны (PSD-макет+верстка) по приятным ценам

R
На сайте с 28.03.2010
24
1064

Здравствуйте. Меня зовут Игорь.

В данной теме я буду предлагать свои работы.

В шаблон входят PSD-макеты (Главная + 2-5 страниц) и HTML-файлы (Валидная блочная верстка).

Шаблоны продаются как есть. После покупки шаблона, Вы можете заказать верстку дополнительных страниц (От 1$/страница, в зависимости от сложности).

Новые готовые шаблоны будут добавляться по мере поступления.

Также создаю шаблоны на заказ, - стоимость, от 50 WMZ/дизайн (1 главная страница), + от 1$/ дополнительная страница, без ТЗ, то есть Вы даете только общие пожелания, детали по моему усмотрению.

Также принимаю заказы на профессиональные шаблоны по четкому ТЗ, "несколькими вариантами", "игранием с шрифтами", и прочими прелестями, стоимость оговаривается отдельно.

Шаблон №1 Недвижимость в Чехии

Главная страница:

Страница новости:

Страницы разделов:

Стоимость шаблона - 60$

A
На сайте с 04.12.2009
161

Rehests, читать умеешь?

Это раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление", шаблоны и прочий графический треш продают в соседнем разделе.

Хватит засирать раздел!

R
На сайте с 28.03.2010
24

Название раздела "Сайты - покупка, продажа, изготовление"

В данной теме, я не продаю макет сайта, баннер и прочий графической треш, и не предоставляю услуги дизайнера, здесь я продаю готовый шаблон (если Вам будет угодно сайт без домена), сверстанной на статических HTML-страницах, готовый для загрузки на сервер.

Если я не прав, прошу модератора раздела перенести тему в соответствующий раздел.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
Alех:
Rehests, читать умеешь?
Это раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление", шаблоны и прочий графический треш продают в соседнем разделе.
Хватит засирать раздел!

Alех, а что ж вы по теме yuhanа молчите?

Могли бы и ам тоже самое отписать. :)

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
Rehests:
Здравствуйте. Меня зовут Игорь.
В данной теме я буду предлагать свои работы.
В шаблон входят PSD-макеты (Главная + 2-5 страниц) и HTML-файлы (Валидная блочная верстка).
Шаблоны продаются как есть. После покупки шаблона, Вы можете заказать верстку дополнительных страниц (От 1$/страница, в зависимости от сложности).
Новые готовые шаблоны будут добавляться по мере поступления.

Также создаю шаблоны на заказ, - стоимость, от 50 WMZ/дизайн (1 главная страница), + от 1$/ дополнительная страница, без ТЗ, то есть Вы даете только общие пожелания, детали по моему усмотрению.
Также принимаю заказы на профессиональные шаблоны по четкому ТЗ, "несколькими вариантами", "игранием с шрифтами", и прочими прелестями, стоимость оговаривается отдельно.

Ну хоть постарался написать "своими словами", на чистую кальку не смахивает. Похвально, похвально. Удачи

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
C
На сайте с 22.09.2009
73

Rehests, Портфолио имеется? Можно в ЛС?

R
На сайте с 28.03.2010
24

yuhan, увидел вашу тему, надеюсь конкуренции вам не составлю. И вам удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий