Продам сайт "музыка". Старт 1000у.е.

1 2345 6
[Удален]

некрасиво очень

[Удален]

ТС, так нельзя. Надо уважать бидеров

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Действительно некрасиво... Ведь кидалово чистой воды... к чему мы катимся??? время... деньги.... а результат = 0..... стыдно товарищ!!!

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
Paulito:
лох найден? оч.здорово.

вот вот....🚬

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Возникло предложение))) надеюсь массы поддержат =) ...

Просто составить густой список правил для обязательного выполнения, включить также правила проведения аукционов (многие ведь первый раз продают и покупают)... Также графу с необязательными требованиями... Жестоко карать таких людей, как, тоже указать в отдельной графе)))))) ибо повторяюсь... надо уважать себе подобных!!!

И как сказал дядюшка Эйнштейн - "Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."

Но и также брать во внимание фразу товарища Ленина: "Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их."

надеюсь будут выводы ;)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
zerokko:

Просто составить густой список правил для обязательного выполнения, включить также правила проведения аукционов (многие ведь первый раз продают и покупают)... Также графу с необязательными требованиями... Жестоко карать таких людей, как, тоже указать в отдельной графе)))))) ибо повторяюсь... надо уважать себе подобных!!!

Как это их карать? В тюрьму с конфискацией имущества? :D

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Dweep:
Как это их карать? В тюрьму с конфискацией имущества? :D

Не... зачем же так??? Думаю маловато будет))) На каторгу в Сибирь)))

А я ведь серьзно.... расписать баны... на сколько и за что... чтобы народ чуть-что не возникали =)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Круто, я так и не дождался адреса сайта. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
zerokko:
Не... зачем же так??? Думаю маловато будет))) На каторгу в Сибирь)))

А я ведь серьзно.... расписать баны... на сколько и за что... чтобы народ чуть-что не возникали =)

да ему собственно бан не сильно страшен. репы нет, терять нечего. зарегит новый акк.

madmozg добавил 12.01.2009 в 19:50

neznaika:
Круто, я так и не дождался адреса сайта. :)

да его легко было найти в топе по названию группы)))

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
madmozg:
да ему собственно бан не сильно страшен. репы нет, терять нечего. зарегит новый акк.

madmozg добавил 12.01.2009 в 19:50

да его легко было найти в топе по названию группы)))

Клонов ведь тоже преследуют)))) Притом жестоко))) а каждый раз через прокси... это просто тупо =) ... Или я не прав)

zerokko добавил 12.01.2009 в 19:53

Это ведь не еденичный случай.... глядишь, а то и привычкой станет (образно)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий