- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Подскажите по ситуации.
Сайт достаточно долго продвигался по набору ключевых слов для вывода морды в топ. В принципе цель была достигнута. Но следуя логике и этическо-моральным соображениям по отношению к пользователям, которые ищут более релевантный ответ на свой запрос, стоило бы двигать внутренние страницы "ключевое слово-своя внутренняя страница".
Как бы так безболезненно перейти на продвижение внутряков, чтобы на месяцы не потерять Топ?
Будут ли подниматься внутренние страницы если в топе по данным ключам стоит главная?
Вообще, что произойдет в случаи резкого отказа от поддержки морды и переключения всех сил и средств на внутренние страницы?
Вообще, что произойдет в случаи резкого отказа от поддержки морды и переключения всех сил и средств на внутренние страницы?
непредсказуемо! лучше делать все постепенно!
Оптимизируйте свои внутренние страницы и начинайте их продвигать, ссылки с главной пока не убирайте, как только внутренние начнут подниматься, тогда принимайте решение насчёт морды сайта.
Сильные запросы оставьте на морде, что послабее - на внутряк.
Оптимизируйте свои внутренние страницы и начинайте их продвигать, ссылки с главной пока не убирайте, как только внутренние начнут подниматься, тогда принимайте решение насчёт морды сайта.
полностью согласен. морды в топе - это "последствия войны". внутряк релевантнее будет по большинству запросов. тут главное не навредить.
Вы хотите сказать что можно одновременно поднимать в выдаче главную и внутреннюю страницы 😮?
По теме: если вы хотите без падений по этому запросу, то единственный способ наращивать ссылочную массу на внутреннюю страницу пока она не заменит собой главную в выдаче.
наращивать ссылочную массу на внутреннюю страницу пока она не заменит собой главную в выдаче
Вот именно об этом я говорил, а Вы пытаетесь подловить меня :)
Я? 😕
Я сделал вывод на основании ваших слов
и удивился как внутренняя может подниматься если в выдаче главная. Видимо мы не поняли друг друга :).
Вы хотите сказать что можно одновременно поднимать в выдаче главную и внутреннюю страницы 😮?
По теме: если вы хотите без падений по этому запросу, то единственный способ наращивать ссылочную массу на внутреннюю страницу пока она не заменит собой главную в выдаче.
т.е. получается тратить двойной бюджет - 1 на удержание уже существующей "главной" и 1 на поднятие "внутренних"?
Или снять часть средств с "главной" и направить их на "внутреннюю"... и так постепенно с "главной" уменьшать бюджет и увеличивать на "внутренних"? Правильно понял?
Или снять часть средств с "главной" и направить их на "внутреннюю"... и так постепенно с "главной" уменьшать бюджет и увеличивать на "внутренних"
Так будет правильно, если Вы сразу всё перекинете с главной на внутренную, то можно потерять в позициях, лучше постепенно, но предварительно оптимизируйте Вашу внутренную страницу.
Так будет правильно, если Вы сразу всё перекинете с главной на внутренную, то можно потерять в позициях, лучше постепенно, но предварительно оптимизируйте Вашу внутренную страницу.
Да, оптимизация внутренних это само собой.
Спасибо, что подтвердили предположения.