AdSense US PopUp

Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
458

В большинстве на моих сайтах стоит гугловская реклама, доход так себе, месяц назад поставил вместо AdSense партнерку popuptraf.ru в итоге доходы увеличились, но есть один минус - PopUp просто убивает посетителей, сами понимаете почему. Вот сижу и думаю: AdSense или PopUp?

Фотогаллереи для СДЛ и ГС до 1300 страниц (/ru/forum/390319) Уникальные темы для WordPress (/ru/forum/389198)
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

vs != us. учите сокращения и не делайте таких громких заголовков.

---
Dmawzx
На сайте с 15.11.2007
16
BaziliX:
vs != us. учите сокращения

с кем не бывает)))

G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня была такая же проблема. Даже создал несколько тем на этом форуме. Доставал людей вопросом: «Так почему же Pop-Under приносит больше контекстной рекламы?»

Ответ был очевиден: всё зависит от качества трафика и его тематики.

У меня, например, есть проект, на котором удобнее зарабатывать на голых тётках. Раньше был приличный блог. Я писал там о жизни. Трафик был, а конвертации не было. Ни Бегун, ни Гугля не радовали. Потом поставил всплывающие окна. Доход вырос в несколько раз.

Но вот специально создал сайт для людей. Тематика коммерческая. Трафик целевой. Объявления с горем пополам стали релевантные. Так вот там просто жалко ставить Pop-Under, ибо и некрасиво, и не так доходно, если сравнивать с контекстной рекламой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий