- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Я совсем зеленый нуб в этом деле, раньше занимался только сайтостроительством, так что прошу не сильно бить ногами.
Ситуация следующая:
Имеется сайт охранного агентства в ругионе уфа, статистика по ключевым запросам в районе 200 в месяц. По запросам в первую десятку выдается 2-3 чистых сайта, остальное платные каталоги(региональные). Предложили продвинуть сайт в тройку или пятерку.
Вопрос:
Можно ли тупо сапой + прогонам по каталогам + естественно оптимизацией страниц добиться первой пятерки, при этом потратив не больше 2к?
тИЦ конкурента стоящего на первом месте по одному из запросов 20.
Заранее благодарствую.
Можно ли тупо сапой + прогонам по каталогам + естественно оптимизацией страниц добиться первой пятерки, при этом потратив не больше 2к?
Смотря какой запрос, 2к какой валюты?
Приветствую. Я совсем зеленый нуб в этом деле, раньше занимался только сайтостроительством, так что прошу не сильно бить ногами.
Ситуация следующая:
Имеется сайт охранного агентства в ругионе уфа, статистика по ключевым запросам в районе 200 в месяц. По запросам в первую десятку выдается 2-3 чистых сайта, остальное платные каталоги(региональные). Предложили продвинуть сайт в тройку или пятерку.
Вопрос:
Заранее благодарствую.
можно, топ три даже, если есть бюджет посоветую отказаться от каталогов, либо использовать ручное размещение.
Если провести грамотно всё внутренную оптимизацию сайта и покупать качественные ссылки + регистрация в каталогах (нужны хорошие), то возможно Вы уложитесь в бюджет, но для более точного ответа нужно анализировать запрос.
валюта наша деревянная) Спасибо за советы, будем стараться, вытягивать)
Ситуация следующая:
Вопрос:
Заранее благодарствую.
По региональному запросу вы сможете его вывести, оптимизировав "правильно" страницы. Зарегистрируйте в нормальных каталогах (с весом), прогоните по соцзакладкам, каталогам статей и топ 3 обеспечен. 🚬
топ 3 обеспечен.
Вы гарантируете? :)
Вы гарантируете? :)
Гарантировать может Платоша:), а высказываю свое мнение на своем маленьком :o опыте, вот и все🚬
Я могу сделать "скидку" на количество и качество сайтов по тематике ТС, по которым есть желание продвигаться, а также на численность населения (пользователей) региона. Согласитесь, ViZa, что это очень влияеет? Если конечно сравнивать с Москвой, то тут без покупок ссылок думаю по ВЧ не обйтись, однозначно! Но если брать городок с численностью до 1-го миллиона, то достаточно легко без покупных ссылок, вывести даже по ВЧ для регионального запроса... я проводил такой эксперимент см. под номером 14
минимум проведено работы, просто минимум...
возможно, конечно соглашусь, для кого-то это и не показатель! но, ИМХО, это подтверждение что чуть напречься и он будет в ТОПе. Разве нет? Это же региональный запрос☝
dicksfriend, региональные запросы можно и за вашу сумму вытянуть, причем без Сапы (не считая работы).
Предложите также владельцам контекстную рекламу ... Есть опыт регионального контекста по охранной сигнализации - выхлоп небольшой зато и затраты небольшие.
Гарантировать может Платоша
Тогда зачем так утвердительно заявлять!? :)
топ 3 обеспечен.
mr.Seom, Нельзя вот так в слепую сравнивать, не анализируя запроса и конкурентов, а тем более утверждать. И примеры ваши не к чему, пока не будет сделан анализ запроса и конкуренции в топе.
Можно ли тупо сапой
Можно, но без тупо! :)
Тогда зачем так утвердительно заявлять!? :)
mr.Seom, Нельзя вот так в слепую сравнивать, не анализируя запроса и конкурентов, а тем более утверждать. И примеры ваши не к чему, пока не будет сделан анализ запроса и конкуренции в топе.
Да... я же сказал что согласен, что много нюансов:)... надо же поддержать морально человека в начинаниях, а вы цепляетесь:) к словам.