Региональная оптимизация. чего стоит?

12
D
На сайте с 10.01.2009
0
731

Приветствую. Я совсем зеленый нуб в этом деле, раньше занимался только сайтостроительством, так что прошу не сильно бить ногами.

Ситуация следующая:

Имеется сайт охранного агентства в ругионе уфа, статистика по ключевым запросам в районе 200 в месяц. По запросам в первую десятку выдается 2-3 чистых сайта, остальное платные каталоги(региональные). Предложили продвинуть сайт в тройку или пятерку.

Вопрос:

Можно ли тупо сапой + прогонам по каталогам + естественно оптимизацией страниц добиться первой пятерки, при этом потратив не больше 2к?

тИЦ конкурента стоящего на первом месте по одному из запросов 20.

Заранее благодарствую.

[Удален]
dicksfriend:
Можно ли тупо сапой + прогонам по каталогам + естественно оптимизацией страниц добиться первой пятерки, при этом потратив не больше 2к?

Смотря какой запрос, 2к какой валюты?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
dicksfriend:
Приветствую. Я совсем зеленый нуб в этом деле, раньше занимался только сайтостроительством, так что прошу не сильно бить ногами.
Ситуация следующая:
Имеется сайт охранного агентства в ругионе уфа, статистика по ключевым запросам в районе 200 в месяц. По запросам в первую десятку выдается 2-3 чистых сайта, остальное платные каталоги(региональные). Предложили продвинуть сайт в тройку или пятерку.
Вопрос:

Заранее благодарствую.

можно, топ три даже, если есть бюджет посоветую отказаться от каталогов, либо использовать ручное размещение.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Если провести грамотно всё внутренную оптимизацию сайта и покупать качественные ссылки + регистрация в каталогах (нужны хорошие), то возможно Вы уложитесь в бюджет, но для более точного ответа нужно анализировать запрос.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
D
На сайте с 10.01.2009
0

валюта наша деревянная) Спасибо за советы, будем стараться, вытягивать)

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
dicksfriend:
Ситуация следующая:
Вопрос:

Заранее благодарствую.

По региональному запросу вы сможете его вывести, оптимизировав "правильно" страницы. Зарегистрируйте в нормальных каталогах (с весом), прогоните по соцзакладкам, каталогам статей и топ 3 обеспечен. 🚬

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
mr.Seom:
топ 3 обеспечен.

Вы гарантируете? :)

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
ViZa:
Вы гарантируете? :)

Гарантировать может Платоша:), а высказываю свое мнение на своем маленьком :o опыте, вот и все🚬

Я могу сделать "скидку" на количество и качество сайтов по тематике ТС, по которым есть желание продвигаться, а также на численность населения (пользователей) региона. Согласитесь, ViZa, что это очень влияеет? Если конечно сравнивать с Москвой, то тут без покупок ссылок думаю по ВЧ не обйтись, однозначно! Но если брать городок с численностью до 1-го миллиона, то достаточно легко без покупных ссылок, вывести даже по ВЧ для регионального запроса... я проводил такой эксперимент см. под номером 14

минимум проведено работы, просто минимум...

возможно, конечно соглашусь, для кого-то это и не показатель! но, ИМХО, это подтверждение что чуть напречься и он будет в ТОПе. Разве нет? Это же региональный запрос☝

D1
На сайте с 05.05.2004
280

dicksfriend, региональные запросы можно и за вашу сумму вытянуть, причем без Сапы (не считая работы).

Предложите также владельцам контекстную рекламу ... Есть опыт регионального контекста по охранной сигнализации - выхлоп небольшой зато и затраты небольшие.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
mr.Seom:
Гарантировать может Платоша

Тогда зачем так утвердительно заявлять!? :)

mr.Seom:
топ 3 обеспечен.

mr.Seom, Нельзя вот так в слепую сравнивать, не анализируя запроса и конкурентов, а тем более утверждать. И примеры ваши не к чему, пока не будет сделан анализ запроса и конкуренции в топе.

dicksfriend:
Можно ли тупо сапой

Можно, но без тупо! :)

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
ViZa:
Тогда зачем так утвердительно заявлять!? :)
mr.Seom, Нельзя вот так в слепую сравнивать, не анализируя запроса и конкурентов, а тем более утверждать. И примеры ваши не к чему, пока не будет сделан анализ запроса и конкуренции в топе.

Да... я же сказал что согласен, что много нюансов:)... надо же поддержать морально человека в начинаниях, а вы цепляетесь:) к словам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий