Где взять кредит в условиях кризиса?

12
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Фтопку:
И всё таки! Кто -нибудь в последние два месяца занимался этим вопросом? Просто как и понимаю, из уже ответивших никто в последние пару месяцев кредит не оформлял? Или я ошибаюсь?

Мужчина, сходите на какие-нибудь banki.ru там кого только не найдете :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Фтопку, Поймите просто.... Не все так просто :)

Пример "знакомого" этим летом

Нужна была ипотека на 2 ляма руб.

Белая зарплата 100 тысяч

В залог недвижимость на 10 лямов (не ту которую покупал а другую квартиру)

У Чела всего недвижимости записано на 25 лямов .......

Абсолют банк после 4 недель гимора + около 30 листов анкет подписал ему 1.2 ляма всего :)

Уралсиб дал 1.8 но по хитрой схеме с попаданием на 300 тысяч налога.

Еще несколько банков пошли лесом..... из за неадекватности.

В итоге в ОргресБанке был получен кредит 3,5 ляма.

Вывод.

Если желаете получить Кредит то готовьте документы в 5 экземплярах и заявку на кредит подавайте сразу в 5-10 банков. А уж потом выбирайте лучшее предложение.

И само собой все это актуально если у Вас белая зарплата НЕ МЕНЕЕ 40 тысяч и нет иждивенцев.

Фтопку
На сайте с 25.11.2008
15

Друг работал в Фосборм (вроде так называется), они занимались тем, что подбирли кредитные программы. Так вот обратилась я к нему, а он говорит, что из всех предложений сейчас остался только Хоум Кредит, и Русский Стандарт. Ни то ни другое не вариант. Остальные банки дают отказы, после двух недельного рассмотрения, 90 % обращающихся.

Фтопку добавил 12.01.2009 в 13:35

конечно если бы была возможность избежать кредита, то я бы его лучше оставила до лучших времен. Рисковать так во время кризиса, заставляет действительно необходимость. А то что кредиты зло - это я согласна

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Фтопку:
Остальные банки дают отказы, после двух недельного рассмотрения, 90 % обращающихся.

А надо просить посильную сумму. Тогда наверняка в остальные 10% попадёшь.

Hi!
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Если очень хорошая кредитная история, то дают, если есть сомнения то не дают, я знаю тех кому повезло, буквально пару недель назад ;)

[Удален]
Фтопку:
Так вот обратилась я к нему, а он говорит, что из всех предложений сейчас остался только Хоум Кредит, и Русский Стандарт. Ни то ни другое не вариант. Остальные банки дают отказы, после двух недельного рассмотрения, 90 % обращающихся.

1. это действительно не варианты- это жесть (ну что еще можно ожидать от Хоум Кредит :))

2. реально мама моего друга получила кредит в сбере чуть более месяца назад в 800 000 руб, поручителями были два совершеннолетних сына. причем она пенсионер, у поручителей нет недвижимости, белая зарплата 25000 и 15000 руб (один гос чиновник стаж менее 4 лет)

3. еще нормально выдают кредиты втб24, райфазинг и сити (по данным брокера)

P.S. естественно сроки разные в сбере могут и месяц решать/оформлять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий