- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В принципе мы рассчитываем, что в дальнейшем таких задержек не будет.
Это не может не радовать.
Все летние месяцы мы оплатим к концу ноября.
За июль к концу ноября - это те же 4 мес...
А1, что там у вас случилось? В кабинет не войдёшь, форум не работает.
сайт тоже не открывается 🙅
прям какие-то нехорошие ощущения возникают по аналогии с 20ми числами октября прошлого года...
включили, только с графикой чтото
Даже и в мыслях не было - никогда и ни перед кем не выслуживался ;)) Просто немного напрягают постоянные нападки (я ведь постоянно наблюдаю за диалогами и анализирую ответы, не вмешиваясь).
1. не один договор (оферта) ни должны противоречить действующему законодательству
2. то что вы объемными мыслями обрисовали называется беспредел
Я бы не был столь категоричен. Возможно, я "двоечник", но мое юридическое образование не усматривает каких-либо серьезных нарушений, которые могут привести к признанию ничтожности оферты А1А.
Это вряд ли. Не считаю, что работаю "на птичьих" правах. Свои права знаю. И если не получается решать вопрос по закону - приходится делать это "по совести". В случае с данным агрегатором подобных проблем не возникало. Наоборот - те, что были, решались на удивление в мою пользу. Именно поэтому, мне кажется, что Вы немного "сгущаете краски". Понимаю - обида, "сухость" ответов А1А, но Вы попробуйте по-человечески, без наездов и нападок.
Я сам администрирую одну известную ПП, иногда такое напишут, напридумывают - так тоже отвечаю "сухо", потому как понимаю, что "как ко мне, так и я", по принципу бумеранга. Некоторые вебмастера, не в обиду и не к застолью, "как говна объелись" - во всем подозревают шейв. Таким проще заплатить и забанить навечно. Ибо здоровье и душевное состояние - дороже всех денег.
Надеюсь, правильно понят.
За июль к концу ноября - это те же 4 мес...
Июль оплатим в начале ноября. Август - к концу. Дальше планируем выйти на нормальные сроки выплаты холда.
A1Agregator добавил 21.10.2009 в 12:49
Уже все починили. Приносим извинения за временные трудности.
A1Agregator добавил 21.10.2009 в 14:11
Тогда я вынужден писать заявление в милицию, возможно и в прокуратуру, благо договор оферта подписанная Вами сохранилась, скриншоты с номерами есть, в эксель статистика сохранена
Еще раз скажу: мы поддерживаем ваше решение расставить все точки над i. К тому же после вашего визита к нам в офис вопрос был немного был замят. Сейчас мы полностью готовы отстаивать свою точку зрения в любой инстанции и окажем любую помощь в поиске виновных (мы и ОСС считаем, что это мошенники, выводившие с помощью вашего сервиса деньги).
Июль оплатим в начале ноября.
это отличная новость.
Надеюсь, правильно понят.
Вы поняты абсолютно правильно. Но до конца не знаете глубины конфликта. Больше полугода 1а нравился мой трафик особенно в то время когда в тикетах отвечали еще "Баден-Баданы"
Еще раз скажу: мы поддерживаем ваше решение расставить все точки над i. К тому же после вашего визита к нам в офис вопрос был немного был замят. Сейчас мы полностью готовы отстаивать свою точку зрения в любой инстанции и окажем любую помощь в поиске виновных (мы и ОСС считаем, что это мошенники, выводившие с помощью вашего сервиса деньги).
В том то и вопрос, что приехав к вам в офис я получил кучу обещаний, прождал 10 недель и что в результате? В итоге Вы просто ушли от диалога, тикеты на эту тему игнорировались.
Я Вам 1000 раз говорил Ваши дыры и дыры ОСС это не мои проблемы, прошлялись платите, это дело чести.
Раз Вы пытаетесь меня очернить я с вашего позволения опубликую некую информацию, заметьте я спрашиваю пока разрешения.
Итоги 42-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 13-ти партнёрам.
Аккаунты kiryall и artec были заблокированы за использование программ-блокираторов и спам через Mail agent.
Еще восемь партнеров получили штрафы в размере 20 - 100 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Партнеры MagDag, BaroKKo и Manina64 самостоятельно выявили нарушителей в своих сервисах и своевременно сообщили о них в СБ «А1 Агрегатор». Весь доход, полученный с нарушением правил, был перечислен на погашение претензий абонентов. Помимо этого никаких штрафных санкций к партнерам MagDag, BaroKKo и Manina64 применено не было. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
A1Agregator добавил 21.10.2009 в 18:43
есь меня очернить я с вашего позволения опубликую некую информацию, заметьте я спрашиваю пока разрешения.
Обычно это называется, держите меня семеро. Конечно вы вправе публиковать любую информацию.
Обычно это называется, держите меня семеро. Конечно вы вправе публиковать любую информацию.
С умничали?
из приложенного файла видно что разговор состоялся. Могу сказать что он был очень интересный. Номер аськи затер, всем его не нужно знать.
PS Уподобятся Вам желания нет, вести себя как мразь тем более, я дал слово о неразглашении и я его сдержу, насколько сильно не было бы желание показать ваше истинное лицо. Пусть каждый учится на своих ошибках.
Дискуссию я покидаю.
Вам готовлю письмо а дальше все согласно законодательства РФ.