Зона of.by - кто сталкивался?

123
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Кс.:

это лишний раз подтверждает мою некомпетентность? :)

Нет, я не против seo девушек :D

Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

234sha, я не Юля вообще-то.

И просьба к модераторам закрыть тему. Мой вопрос не имел отношения к моей работе, а если кто-то хочет обсуждать блог, он может сделать это прямо там.

Хочешь знать, откуда (http://www.seoblog.by/) у меня эти шрамы? (с)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Кс.:
234sha, я не Юля вообще-то.

И просьба к модераторам закрыть тему. Мой вопрос не имел отношения к моей работе, а если кто-то хочет обсуждать блог, он может сделать это прямо там.

Да берите оф.бай домен, разницы нет.

З.Ы. очень долго ржал с статьи на мегаблоке про оценку поисковых запросов, прям повеселили, вы больше не пишите лучше на тему сео, лучше пишите про появления новых клиентов, это у вас лучше выходит.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

234sha, спасибо, непременно передам руководству ваше авторитетное мнение.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Кс.:
234sha, спасибо, непременно передам руководству ваше авторитетное мнение.

вашему руководству по барабану, лучше передайте чтоб клиентов не наепывали, а то любят они зарегить сами домен, повесить сайт на свой хитрый движок, а как клиент захочет свалить от вас - и домен как бы не его и сайт тоже не забрать...

Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

Nick84, знаете, лично я про такое в первый раз слышу.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Кс.:
Nick84, знаете, лично я про такое в первый раз слышу.

А лично я слышал от очень близкого друга, домен .BY , хостинг у вас, сайт разрабатывался вами. А сейчас как решил он перейти к другой конторе на раскрутку, т.к. раскруткой вы как-то слабо занимаетесь, не видно ее совсем, так вот как решил уйти - домен передать вы якобы не можете, сайт также отдать не хотите, аргументируя что движок ваш и вы его не отдадите...

Имя клиента и домен не называю по понятным причинам, не хочу чтоб к него еще больше проблем появилось...

Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

Nick84, лично я не работаю с клиентами. Но, по моему разумению, все аспекты сделки прописываются в контракте. Наша компания не пошла бы на какие-то нарушения этих условий.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nick84:
Это стандартный беларуский домен, из того же разряда что в украине com.ua

Хм.. не знал.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

В этой зоне лучше вообще не брать даже второго уровня

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий