- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сабжу: забиваю УРЛ руками на нужный сайт и перехожу, рефки не перевариваю.
Ну и глупо. Что плохого в том, что кто-то заработает денег? Или просто так, типично славянское жлобство?
по таким ссылкам я тоже не перехожу!
вы уже определитесь что ли - переходите по рефкам или нет.
кстати, а вот темы с этими редиректными урлами просто бесят - в статусной строке хочу видеть куда шлют, а не редиректный урл. ну вот у масола как раз такое
вы уже определитесь что ли - переходите по рефкам или нет.
кстати, а вот темы с этими редиректными урлами просто бесят - в статусной строке хочу видеть куда шлют, а не редиректный урл. ну вот у масола как раз такое
прочти предидущее собщение, там не про рефки, а про бредоссылки.
basterr, ШАНС-ON, я хотел сказать, что для примера новичек регнулся на форуме и кинул ссылку, спамную. Возможно тема меня заинтересует, я могу перейти на сайт, но регаться по ней я не буду!
Режут реф потому, что не дай бог кому-то станет чуть лучше. А все остальные объяснения про спам и прочие причины - отмазы перед обществом и собой в первую очередь.
Дело не совсем в этом. Просто спамеры должны понять, что если хочешь проспамить -
напиши качественный FAQ по работе с системой, + и -, скажи правду. То что обычно копируют,
я могу и сам прочитать на главной странице сайта или в правилах,faq.
Предложи помощь по работе с системой, я сам стукну в асю и попрошу у него рефку.
Никогда не обрезаю.
Просто интересно:
Ваше время - ценность.
Какой смысл тратить ценность на то, чтобы обрезать реф. ссылку..?
Просто мое имхо о сетевой этике. Исключительно мое лично представление. Исключительно для себя.
Не призываю кого-либо следовать моему примеру и не считаю, что это единственно верное решение.
в статусной строке хочу видеть куда шлют, а не редиректный урл. ну вот у масола как раз такое
Зато у меня подписано, что это такое :) Но гарантий, что это не порнуха или вирус - нет! ;) Ибо как это назвать - сам пока до конца не выяснил. :D
Что плохого в том, что кто-то заработает денег?
об этом как раз вообще не задумываюсь, проблема именно в самом urlе - набор бессмысленных символов настораживает
а вот темы с этими редиректными урлами просто бесят - в статусной строке хочу видеть куда шлют, а не редиректный урл.
так можно с помощью JS подменить содержимое статусной строки, думаю легче не станет :)
P.S. если url страницы отличается от ожидаемого, то что можно ждать от данного сайта 🙄
прочти предидущее собщение, там не про рефки, а про бредоссылки.
там не про бредоссылки, а про рефссылки.
basterr добавил 11.01.2009 в 20:38
так можно с помощью JS подменить содержимое статусной строки, думаю легче не станет
ну форумы-то такого не позволяют.
ну форумы-то такого не позволяют.
так не едиными форумами,
а что касается форумов, то как правило реф ссылки ведут на известные ресурсы, на которых я или уже зарегистрирован, или в закладках есть ссылка, или они мне не интересны.
по рефкам перехожу, это в двойне хорошо...
человеку кому рефссылка принадлежит приятно, заодно с ним если что в некоторых случаях можно и проконсультироваться...