Переходите ли вы по рефф ссылкам?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
1846

По сабжу: забиваю УРЛ руками на нужный сайт и перехожу, рефки не перевариваю.

Переходите ли вы по рефф ссылкам?

Да
47% (27)
Нет
53% (30)
Всего проголосовало: 57
✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

TAFF, нет. Обрезаю всегда. Исключения - хорошая рекомендация, обьяснение по работе с системой

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
TAFF:
рефки не перевариваю.

Особенно в собственной подписи :D

Регистрируюсь по реф-ссылке, мне от этого не холоднее и не жарче, зато человеку что-то накапает)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
ШАНС-ON:

Регистрируюсь по реф-ссылке, мне от этого не холоднее и не жарче, зато человеку что-то накапает)

В подписи я просто для проверки - может кто и реганётся 🙄

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ШАНС-ON:
Особенно в собственной подписи

Удаляй срочно )))

А по поводу рефок - если бы правду писали, а то зарегистрируются и спамят,

"Новая партнерка , сервис, не проходи мимо"

[Удален]

Обрезать рефки это неуважение, если переходите по ссылке значит вам это интересно а если интересно то имейте уважение отблагодарить того человека кто оставил ссылку, перейдя по рефке.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Особенно интересно "Рефералам гарнтирую: 1,2,3,4 etc..." никогда по таким непрохожу.

TAFF добавил 11.01.2009 в 19:11

russo:
Обрезать рефки это неуважение, если переходите по ссылке значит вам это интересно а если интересно то имейте уважение отблагодарить того человека кто оставил ссылку, перейдя по рефке.

А "пропихивать" рефки это уважение?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
russo:

Пусть человек не спамит, а поможет. раскажет тонкости, плюсы. минусы. Я буду работать с системой.

А в тупую совать рефку - бред.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Devvver:

А в тупую совать рефку - бред.

Да, часто вижу как рефки скрывают редиктором, спамят на мыло etc... 🙅

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Рефки из спама и т.д. тоже удаляю, но почти всегда регистрируюсь по тем, которые мне дают при личном общении и на ресурсы, которые мне действительно нужны :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ШАНС-ON:

5+

и сам рассчитываю на то же самое.

ИМХО это не спам и не воровство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий