- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился тут я в одну местную контору у нас в городе, им нужен человек продвигающий сайты, у меня опыт только по низкочастотным и среднечастотным запросам, а они мне в ответ : (В данный момент нас интересуют опытные раскрутчики для работы с высокочастотными запросами наподобие "швейцария" или "астрология". ) , посмотрел швейцария 68000 запросов так как же в действительности продвигаются подобные запросы, есть ли отличие от продвижения среднечастотных, и нелучше ли продвигать сайт по большому количеству среднечастотных и низкочастотных типа ( курорты швейцария (1028), города швецарии (498) и.т.д.) чем по просто швейцария так это нецелевые посетители ведь разброс тем со словом швейцария огромен, ну в общем я так им и отписал что мол не эффекивно по таким оносложным запросам двигать. Ну и вопрос как правильно продвигать односложные высокочастотники, може придется когда!?
alekseycop, заведи аську:) и стукнись мне - проведу полную тестовую консультацию.
alekseycop, ВЧ еще шоколаднее - больше бюджет, больше заработаешь, а методы те же самые - как можно больше ссылок с анкором в разных вариацих разными методами (статьи, каталоги, Блогун, сапа, рассылки, форумы, доски и т.п.) и все ОК
Как бы всё неново... Ссылок накупите да и будет достаточно. Только грамотно берите ;)
alekseycop, заведи аську:) и стукнись мне - проведу полную тестовую консультацию.
я тоже не откажусь от пары вопросов)
односложные высокочастотники
Однословные :).
alekseycop, вы еще почитайте внимательно, что написано на странице http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1, когда поймете, объясните это потенциальному клиенту. Нет там 68000 запросов по "швейцария" и никогда не будет.
basilic, а мне не проведёте :D?
любопытно, что из 66 тыч запросов на Швейцарию, оказалось 2 тыс "Швецария"
(В данный момент нас интересуют опытные раскрутчики для работы с высокочастотными запросами наподобие "швейцария" или "астрология". )
может они вообще в теме не секут, втирайте им про СЧ и делайте свое дело)
ВЧ лучше продвигать мордами с прямым вхождением