Вакансия PHP-разработчик (ПИТЕР)

PS
На сайте с 11.01.2009
0
547

Хостинг-провайдер в связи с расширением приглашает на работу Разработчика PHP. Мы предлагаем стабильную работу в команде профессионалов.

Требования:

1.Опыт разработки web-приложений от 2-х лет.

2.Хорошее знание PHP (ООП, XSLT, шаблоны проектирования, PEAR, pecl, phpdoc).

3.Хорошее знание MySQL (сложные запросы, оптимизация).

4.Понимание общих принципов работы Unix – систем.

Обязанности:

1.Разработка и поддержка внутренних проектов компании.

2.Разработка и внедрение web-сервисов.

Условия работы:

Соблюдение ТК по всем статьям.

Полный рабочий день в офисе (ст. м. Петроградская).

Компенсация единого проездного билета, обеды в офисе, ДМС

Заработная плата 40 000 руб.

Более подробно - личку, с удовольствием отвечу на возникающие вопросы.

:)

[Удален]

А в питере всегда всё так дешево?

PS
На сайте с 11.01.2009
0
neolord:
А в питере всегда всё так дешево?

В смысле дешево?

Это адекватный уровень для неплохого специалиста с вышеперечисленным кругом задач, работающего в небольшой российской компании.

Соц.пакет опять же, коллектив хороший, участие в интересных проектах - про эти бонусы не надо забывать.

Хотя согласна, чем больше тем лучше...:)

[Удален]
Polina_S:
В смысле дешево?
Это адекватный уровень для неплохого специалиста с вышеперечисленным кругом задач, работающего в небольшой российской компании.
Соц.пакет опять же, коллектив хороший, участие в интересных проектах - про эти бонусы не надо забывать.
Хотя согласна, чем больше тем лучше...:)

повторюсь, адекватный для питера? =) Человек который знает только XSLT на приемлимом уровне уже легко будет в москве столько получать, без всяких там PEAR и pecl. Я например вообще не знаю что такое пекл. Я просто интересуюсь, потому что есть планы туда переехать, и слышал что там все меньше - и зарплаты, и цены =)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

neolord, Цены на еду = Московским, если даже не дороже. Всякого рода развлечения для неженатых товарищей, у нас дороже чем в Москве (знаю). Зарплаты невысокие + найти маломальски адекватную компанию в Питере боольшая проблема. Если есть где жить в Москве не снимая, мой совет, оставайтесь там, тут гораздо хуже.

Сорри за оффтоп.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий