- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дважды запустив поиск со своего настольного компьютера, вы добавите в земную атмосферу 15 грамм углекислого газа
...
при пользовании обычным персональным компьютером в атмосферу каждый час выбрасывается от 40 до 80 грамм углекислого газа. Источник
Совсем плохо у них с арифметикой. Минута работы ПК — 1 грамм, а пара запросов к Гуглу, которые обрабатываются доли секунды — 15 грамм.
alexseo, это они про серваки гугловские, которые запросы эти обрабатывают.
я не понял - что именно вырабатывает углекислый газ?
я не понял - что именно вырабатывает углекислый газ?
Админы Гугла 😂
Интересно, а сколько CO2 выделяется при печати одного слова на странице всех экземпляров Times? думаю не намного меньше
мне вот любопытно, Таймсовцы считают своих читателей полными дебилами или в их расчетах есть рациональное ядро? 😂
Алексу Висснер-Гроссу надо убить себя с разбега об стенку и таким образом перестать выделять углекислый газ
мне вот любопытно, Таймсовцы считают своих читателей полными дебилами или в их расчетах есть рациональное ядро? 😂
пропиариться хотят, видимо в последнее время у офлайн изданиях, дела совсем плохо идут😂
ага.как перестанут покупать бумажное издание,они сразу напишут,а помните мы статейку вам накалякали про то что гугл газ выделяет?ну а теперь задумайтесь сколько тратиться ресурсов на газету?конечно больше!так что усаживайтесь за компьютер,вспоминайте номера своих кредитных карт,подписывайтесь на нас по интернету,экономьте ресурсы и спасайте мир!!!а на ваши деньги купим еще пару килограмов беладонны для редакци и вдыхая ее пары будем радовать вас новыми подсчетами и опровержениями!!!ну там кони не умеют дышать под водой, каждый раз колпаясь в носу вы убиваете милионы невинных микрооганизмов ну или про пользу перхоти(зачем избавляться,если можно продавать японцам,те из нее будут острова насыпать)
:)
фух,высказался)
Когда Демидов плавил сталь, Таймса еще не было, и жизнь протекала под другим углом. Когда Американцы взорвали свой Man возле Кубы, Таймс не сильно заботила экология. Когда Те же амеиканцы после Тонкинского инцидента мочили Вьетнам, то экологическая обстановка никого не колыхала.
Хм, и правда, когда эту газету наконец переведут на электронную бумагу? ;)