- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувак пишет о планах заработать 300 тыров каждый месяц на биржах ссылок и контексте с нуля, делая сайты как я понял. Мне это не совсем понятно, действительно ли такое реально? Просто я не спец по сео, просто программист. :o Поясните, пожалуйста.:confused:
ссылка http://itdev.livejournal.com/
при соответсвующих знаниях, вполне реально года за 3, только нужно очень много сайтов, русского терпения и китайского трудолюбия
почитайте еще бомжей, это те еще любители такие же цели ставить)
уже снизили планку до 220 :) судя по жж автор пока из разряда мечтателей-теоретиков
Чувак пишет о планах заработать 300 тыров каждый месяц на биржах ссылок и контексте с нуля, делая сайты как я понял. Мне это не совсем понятно, действительно ли такое реально? Просто я не спец по сео, просто программист. Поясните, пожалуйста.
Как-то раз два программиста стали делать программку по поиску в Сети... А стали - миллиардерами...
Главное их отличие от большинства других программистов - то, что они ДЕЛАЛИ, а не ЧИТАЛИ про других программистов и не СПРАШИВАЛИ - стоит делать или нет...
Ересь это. Тупо без идей штопать сайты не так просто. Во-первых надо уйти в полное рабство. Во-вторых все эти мифические количества страниц не говорят об успехе, можно прикрутить RSS парсер и синонимизатор и будут тебе хоть миллион страниц, но особо это никому не помогает, просто ещё один говносайт. Таких сайтов триллионы по всему интернету на RLE особо популярны они.
Чтобы нарастить все пузомерки, нужно ещё вложить достаточно денег в это. Я уж не говорю, про то, что сейчас 1000 уников в день в развлекательной тематике мелочь.
Попробуйте сделать развлекательный сайт и нарастить хотя бы 10 000 уников, сразу будет понятно.
Потом если быть чисто на seo трафике, то его надо поддерживать финансово и трястись за глюки Яндекса, а закладочников заработать не просто, нужно делать полезный сайт, а это совсем другая история.
Не то, чтобы это не реально, просто нужно попасть в самую точку, угадать, что надо и искать хитрые ниши.
Если Вы неплохой програмист, попробуйте создать региональный, а еще лучше городской сайт!
Отбивается быстрее и проще, хотя и не так дорого!
Если Вы неплохой програмист, попробуйте создать региональный, а еще лучше городской сайт!
Отбивается быстрее и проще, хотя и не так дорого!
А зачем для этого быть программистом :)
Впадлу было заходить на блог, там в рублях или как?
Сказки на ночь.
Понятно - мнения разделились. Ладно почитаем - увидим.
там в рублях или как?
Да вроде в рублях :)