Уникальный контент

БИ
На сайте с 19.09.2008
71
569

Приветствую.

На одном из моих сайтов, добавляется по 20-30 новостей авто тематики ежедневно.

Такой вопрос, нужен ли ун. контент вообще? Если реврайтить например 10 новостей в день.

Они будут считаться уникальными. А потом какой то сайт позаимствует их у меня, тот который индексируется чаще, и получается это я украл новости?

И еще, какая польза от этих 10 ун. новостей в день? Неужели будет какой-то траф?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПС не умеют определять источник контента. Уникальный контент и частая обновляемость, однозначно, не являются определяющими факторами позиций сайта и трафа. Но с ними намного проще:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 15.06.2007
155

А зачем новости рерайтить ... смысл. (делай краткую аннатацию с ссылкой на источник).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
netzoom:
А зачем новости рерайтить

Как зачем? Чтобы получить новую новость.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Такой вопрос, нужен ли ун. контент вообще?

представьте интернет где 99% одинаковых сайтов с информацией 90х годов! Уникальный контент очень нужен и важен :) Проводил эксперимент. Делал 2 блога одновременно. На одном контент был полностью копипаст на второй писал сам. В итоге на втором блоге робот гугла стал просто жить и, как только я пишу пост, сразу его индексировать, а на первый (неуникальный) блог очень редко заходит.

Башмаков Игорь, а Вы под НЧ затачивайте новости ;) и будет Вам траф хоть и небольшой.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

А у меня все нормально пока с чужим контентом

и уже три месяца посещаемость растет не по дням а по часам :)

vandamme добавил 11.01.2009 в 11:33

Вы поймите, что если вы написали статью про SEO - ваш контент не будет уникальным никак, инет уже перенасыщен миллиардами статей подобных вашей, просто в других статьях эти самые слова идут в разном порядке.

Или вы думаете, что яндекс индексируя новую страницу перелопачивает всю свою многомиллиардную базу в поиске - есть ли такая запись или еще нет???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Башмаков Игорь:
А потом какой то сайт позаимствует их у меня, тот который индексируется чаще, и получается это я украл новости

То есть Вы считаете, что если поменяли в новостях несколько слов, то Вы их не украли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
БИ
На сайте с 19.09.2008
71
6666:
То есть Вы считаете, что если поменяли в новостях несколько слов, то Вы их не украли?

По крайней мере не нагло. А перечитал и переделал. Я говорю не о пару слов. А о нормальном видоизменении. Кроме слов и предложений, добавляются большие и качественные картинки.

В любом случае, у всех мнения по этому поводу расходятся. Так все же, что же лучше? Что эффективнее?

30-40 копированных, или 10 своих (то есть измененных)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий