- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
На одном из моих сайтов, добавляется по 20-30 новостей авто тематики ежедневно.
Такой вопрос, нужен ли ун. контент вообще? Если реврайтить например 10 новостей в день.
Они будут считаться уникальными. А потом какой то сайт позаимствует их у меня, тот который индексируется чаще, и получается это я украл новости?
И еще, какая польза от этих 10 ун. новостей в день? Неужели будет какой-то траф?
ПС не умеют определять источник контента. Уникальный контент и частая обновляемость, однозначно, не являются определяющими факторами позиций сайта и трафа. Но с ними намного проще:)
А зачем новости рерайтить ... смысл. (делай краткую аннатацию с ссылкой на источник).
А зачем новости рерайтить
Как зачем? Чтобы получить новую новость.
представьте интернет где 99% одинаковых сайтов с информацией 90х годов! Уникальный контент очень нужен и важен :) Проводил эксперимент. Делал 2 блога одновременно. На одном контент был полностью копипаст на второй писал сам. В итоге на втором блоге робот гугла стал просто жить и, как только я пишу пост, сразу его индексировать, а на первый (неуникальный) блог очень редко заходит.
Башмаков Игорь, а Вы под НЧ затачивайте новости ;) и будет Вам траф хоть и небольшой.
А у меня все нормально пока с чужим контентом
и уже три месяца посещаемость растет не по дням а по часам :)
vandamme добавил 11.01.2009 в 11:33
Вы поймите, что если вы написали статью про SEO - ваш контент не будет уникальным никак, инет уже перенасыщен миллиардами статей подобных вашей, просто в других статьях эти самые слова идут в разном порядке.
Или вы думаете, что яндекс индексируя новую страницу перелопачивает всю свою многомиллиардную базу в поиске - есть ли такая запись или еще нет???
А потом какой то сайт позаимствует их у меня, тот который индексируется чаще, и получается это я украл новости
То есть Вы считаете, что если поменяли в новостях несколько слов, то Вы их не украли?
То есть Вы считаете, что если поменяли в новостях несколько слов, то Вы их не украли?
По крайней мере не нагло. А перечитал и переделал. Я говорю не о пару слов. А о нормальном видоизменении. Кроме слов и предложений, добавляются большие и качественные картинки.
В любом случае, у всех мнения по этому поводу расходятся. Так все же, что же лучше? Что эффективнее?
30-40 копированных, или 10 своих (то есть измененных)?