- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда ситуация становится невыносимой
... люди идут на суицид, убийство (ближних) или спиваются.
Но, Вы, конечно, вправе разделять другую картину мира. ;)
СпанчБоБ, предлагаю вам ребрендинг. В СпанчСноба. Я уж давно за вами подмечаю.
С чего бы это вдруг? Ну-ка, колитесь, какое слово там выскребли с предложения, чтобы сделать такие выводы...
... люди идут на суицид, убийство (ближних) или спиваются.
Но, Вы, конечно, вправе разделять другую картину мира. ;)
Конечно... Я считаю, что кризисная ситуация дает возможности к изменениям. И каждый для себя вольно или невольно определяет полюс этих изменений.
Ребята, не знаю, что уже пить! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, малышу сейчас моему 2 годика. Вообщем живём мы с мужем в большой моей семье -я, моя мам, моя бабушка, мой папа, две собаки , кошка, попугай, муж и наш малыш. Практически за всем в доме смотрю я , как приготовить я, как убрать я, как погулять с собаками я, если честно я уже устала от всего, у меня нервы на пределе, уже давно сижу на валерьянке. Но её тоже долго пить нельзя, чтобы привыкания не было. Да и не помогает она мне уже. А что такое можно попить для организма, чтобы на сон не тянуло, может кто знает?
Вы по все видимости человек ответственный, вот и взвалили на себя ответственность за маму, бабушку, папу, две собаки, кошку, попугая и мужа. Так и надорваться недолго.
Ответственность у вас на самом деле всего лишь одна - за вашего ребенка. Им и займитесь. Предоставьте остальным заниматься собой и своими делами - но без вас и вашего участия. Собак выгулять вполне может мама-папа-бабушка-муж. Корм попугаяю засыпать - кто угодно. Дать кошке поесть и убрать лоток - тоже.
Не ваше это дело. Исключите это из ваших обязанностей, забудьте, что живете в общежитие. Найдется кому об этих проблемах побеспокоиться и без вас.
Насчет мужа тут вопрос деликатный. Большинство мужей женам помогать не хотят. Причин находят много, главная обычно: я деньги зарабатываю.
Великолепно! Зарабатывает, пусть и дальше зарабатывает. Но горшок помыть за ребенком, пока дома, ведро мусорное вынести, помочь со стиркой, - зарабатыванию денег не мешает. Главное во-время хвалить за сделанное, даже за самую малость. Мужики - существа на ласку и доброе слово отзывчивые, и дрессировке прекрасно поддаются. Главное - начать. А не поймет по доброму, что вам помощь нужна - наденьте ему разок мусорное ведро, или детский горшок на голову. Быстро сообразит.
Еще раз - главноя ответственность для вас сейчас - ребенок. Ну и отчасти - муж. Предоставьте остальным взрослым членам своей семьи самим о себе побеспокоиться. Они же не дети, выкрутятся.
Не берите на себя лишней ответственности, и все станет нормально. И - успехов вам! А таблетки глотать не надо. Валерьянка еще куда ни шло, но остальное - ни-ни.
С уважением,
Виктор
vmegap, супер! особенно про мотивацию лаской.
Но, как мне представляется, за те деньги, в которые обойдутся посещения психотерапевта два раза в неделю, можно нанять домработницу
Плюс пицот. :)
По сабж: комплекс Золушки лекарствами и психотерапЭФтами не лечицца. Он вообще ничем не лечицца. Вы так нравитесь сама себе в этой роли, что готовы сожрать хоть дерьма, лишь бы иметь возможность гордо вещать: "ВСЕ НА МНЕ! Готовить - я, убирать - я, собак гулять - опять я", и т.д. по списку. Вам это выгодно - вся семья получается сволочи, а Вы одна такая в белом пальте вся красивая.
Серьезно. Даже не прикалываюсь ни разу. У Вас нет проблем, на самом деле. Вы дико любите в себе добрую Золушку. Пока не разлюбите - ситуация не изменится.
Плюс пицот. :)
По сабж: комплекс Золушки лекарствами и психотерапЭФтами не лечицца. Он вообще ничем не лечицца. Вы так нравитесь сама себе в этой роли, что готовы сожрать хоть дерьма, лишь бы иметь возможность гордо вещать: "ВСЕ НА МНЕ! Готовить - я, убирать - я, собак гулять - опять я", и т.д. по списку. Вам это выгодно - вся семья получается сволочи, а Вы одна такая в белом пальте вся красивая.
Серьезно. Даже не прикалываюсь ни разу. У Вас нет проблем, на самом деле. Вы дико любите в себе добрую Золушку. Пока не разлюбите - ситуация не изменится.
Согласна. Втроичная выгода... А я вот поленилась описать сей феномен... :o Только обычно разглядеть человеку это сложно бывает в себе.
жизнь менять вам нужно, а не таблетками упиваться. так ведь потом помощнее потребуются, когда те вставлять перестанут, валерьянка-то не вставляет уже, потом еще помощнее, пока не подсядете окончательно и не начнете только дозу увеличивать. это путь в никуда.
вобще странна ситуация. больше похожа на проживание у свекрови, а не наоборот. хотя всякое бывает. блин, кошки - собаки.. у вас пятикомнатная квартира? всегда поражала способность людей делать себе геморрой самостоятельно.
Иринка-Ируся, поехали с нами в Петушки, или еще куда нибудь, ни какие транки не нужны будут :)