Успокоительные есть какие -то?

1 2345 6
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Лёля Волина:
Когда ситуация становится невыносимой

... люди идут на суицид, убийство (ближних) или спиваются.

Но, Вы, конечно, вправе разделять другую картину мира. ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kkk1984:
СпанчБоБ, предлагаю вам ребрендинг. В СпанчСноба. Я уж давно за вами подмечаю.

С чего бы это вдруг? Ну-ка, колитесь, какое слово там выскребли с предложения, чтобы сделать такие выводы...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Arsh:
... люди идут на суицид, убийство (ближних) или спиваются.
Но, Вы, конечно, вправе разделять другую картину мира. ;)

Конечно... Я считаю, что кризисная ситуация дает возможности к изменениям. И каждый для себя вольно или невольно определяет полюс этих изменений.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Иринка-Ируся:
Ребята, не знаю, что уже пить! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, малышу сейчас моему 2 годика. Вообщем живём мы с мужем в большой моей семье -я, моя мам, моя бабушка, мой папа, две собаки , кошка, попугай, муж и наш малыш. Практически за всем в доме смотрю я , как приготовить я, как убрать я, как погулять с собаками я, если честно я уже устала от всего, у меня нервы на пределе, уже давно сижу на валерьянке. Но её тоже долго пить нельзя, чтобы привыкания не было. Да и не помогает она мне уже. А что такое можно попить для организма, чтобы на сон не тянуло, может кто знает?

Вы по все видимости человек ответственный, вот и взвалили на себя ответственность за маму, бабушку, папу, две собаки, кошку, попугая и мужа. Так и надорваться недолго.

Ответственность у вас на самом деле всего лишь одна - за вашего ребенка. Им и займитесь. Предоставьте остальным заниматься собой и своими делами - но без вас и вашего участия. Собак выгулять вполне может мама-папа-бабушка-муж. Корм попугаяю засыпать - кто угодно. Дать кошке поесть и убрать лоток - тоже.

Не ваше это дело. Исключите это из ваших обязанностей, забудьте, что живете в общежитие. Найдется кому об этих проблемах побеспокоиться и без вас.

Насчет мужа тут вопрос деликатный. Большинство мужей женам помогать не хотят. Причин находят много, главная обычно: я деньги зарабатываю.

Великолепно! Зарабатывает, пусть и дальше зарабатывает. Но горшок помыть за ребенком, пока дома, ведро мусорное вынести, помочь со стиркой, - зарабатыванию денег не мешает. Главное во-время хвалить за сделанное, даже за самую малость. Мужики - существа на ласку и доброе слово отзывчивые, и дрессировке прекрасно поддаются. Главное - начать. А не поймет по доброму, что вам помощь нужна - наденьте ему разок мусорное ведро, или детский горшок на голову. Быстро сообразит.

Еще раз - главноя ответственность для вас сейчас - ребенок. Ну и отчасти - муж. Предоставьте остальным взрослым членам своей семьи самим о себе побеспокоиться. Они же не дети, выкрутятся.

Не берите на себя лишней ответственности, и все станет нормально. И - успехов вам! А таблетки глотать не надо. Валерьянка еще куда ни шло, но остальное - ни-ни.

С уважением,

Виктор

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

vmegap, супер! особенно про мотивацию лаской.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kod_ssilki_ru:
Но, как мне представляется, за те деньги, в которые обойдутся посещения психотерапевта два раза в неделю, можно нанять домработницу

Плюс пицот. :)

По сабж: комплекс Золушки лекарствами и психотерапЭФтами не лечицца. Он вообще ничем не лечицца. Вы так нравитесь сама себе в этой роли, что готовы сожрать хоть дерьма, лишь бы иметь возможность гордо вещать: "ВСЕ НА МНЕ! Готовить - я, убирать - я, собак гулять - опять я", и т.д. по списку. Вам это выгодно - вся семья получается сволочи, а Вы одна такая в белом пальте вся красивая.

Серьезно. Даже не прикалываюсь ни разу. У Вас нет проблем, на самом деле. Вы дико любите в себе добрую Золушку. Пока не разлюбите - ситуация не изменится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
talia:
Плюс пицот. :)

По сабж: комплекс Золушки лекарствами и психотерапЭФтами не лечицца. Он вообще ничем не лечицца. Вы так нравитесь сама себе в этой роли, что готовы сожрать хоть дерьма, лишь бы иметь возможность гордо вещать: "ВСЕ НА МНЕ! Готовить - я, убирать - я, собак гулять - опять я", и т.д. по списку. Вам это выгодно - вся семья получается сволочи, а Вы одна такая в белом пальте вся красивая.

Серьезно. Даже не прикалываюсь ни разу. У Вас нет проблем, на самом деле. Вы дико любите в себе добрую Золушку. Пока не разлюбите - ситуация не изменится.

Согласна. Втроичная выгода... А я вот поленилась описать сей феномен... :o Только обычно разглядеть человеку это сложно бывает в себе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

жизнь менять вам нужно, а не таблетками упиваться. так ведь потом помощнее потребуются, когда те вставлять перестанут, валерьянка-то не вставляет уже, потом еще помощнее, пока не подсядете окончательно и не начнете только дозу увеличивать. это путь в никуда.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вобще странна ситуация. больше похожа на проживание у свекрови, а не наоборот. хотя всякое бывает. блин, кошки - собаки.. у вас пятикомнатная квартира? всегда поражала способность людей делать себе геморрой самостоятельно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Иринка-Ируся, поехали с нами в Петушки, или еще куда нибудь, ни какие транки не нужны будут :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий