- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сделай милость, дубина, с+++ь...
дубина - это фамилия главы нафтогаз, у мня несколько иная
Успокоительные бывают нужны в острой стрессовой ситуации. А у Вас, Иринка-Ируся, вероятно стратегии поведения такие, что Вами пользуются все. Не потому,что они плохие, а оттого, что Вы их так приучили, демонстрируя готовность все делать самой. Вы можете не принимать мое мнение, но, так или иначе, Вы "играете один спектакль" с членами семьи. Когда в любой пьесе один из актеров меняет свою роль, этим он вынуждает остальных изменить свои роли. Ухум? А потому, выход тут - смена стратегии поведения. Это довольно сложно, но возможно. Мог бы помочь хороший психотерапевт. Поспрашивайте у знакомых.
Лёля Волина, она не хочет менять ситуацию, она хочет других таблэток...
Мог бы помочь хороший психотерапевт
Есть во всем этом своя правда. Но, как мне представляется, за те деньги, в которые обойдутся посещения психотерапевта два раза в неделю, можно нанять домработницу, которая все сделает - а быстрое эффективное изменение личности за несколько сеансов вряд ли получится
Есть во всем этом своя правда. Но, как мне представляется, за те деньги, в которые обойдутся посещения психотерапевта два раза в неделю, можно нанять домработницу, которая все сделает - а быстрое эффективное изменение личности за несколько сеансов вряд ли получится
Домработница - спасение для тех, кто не хочет работать. А тот, кто себе устраивает трудности в жизни, не спасется и дюжиной помощниц. Психотерапевт помогает человеку помочь себе, но никак не спасает от проблем. Если нуждающийся в изменениях готов делать шаги в преобразовании собственной жизни, он сможет воспользоваться рекомендациями и сделать это.Если же он ждет волшебства, тут хоть сотню сеансов проведи, все будет бесполезно.
Вы знаете, из личного опыта - мне помог развод :) (ребетянок в таком же возрасте был).
И оказывается, что сердце у меня здоровое (за два прошедших года - ни одного приступа, а раньше скорая дежурила в буквальном смысле этого слова), нет раздраженности, кошки не мешают и оказывается совсем не наводят беспорядка ;). Вообщем, кайф. Рекомендую.
А если все же предпочитаете лекарства - дойдете и до уколов, я Вас уверяю.
И еще, если быть очень серьезной - съезжайте. Хоть с мужем, хоть без. Теснота еще никогда не способствовала улучшению межличностных отношений. Тем более, что на общей квартире Вы просто исполняете роль домработницы - понимаю, если бы Вам польза была - с ребенком там сидят, помогают или еще что.
Съезжать только теоретически страшно. И деньги найдутся, и устроится все. Не тяните, чтобы потом действительно не пришлось разводиться. Любые родственники становятся родными только на расстоянии. Желательно побольше. :)
СпанчБоБ, предлагаю вам ребрендинг. В СпанчСноба. Я уж давно за вами подмечаю.
Психотерапевт тут не подойдет. На него нужны не только деньги, но и время, которого, вроде, нет.
Понять, вот, не могу: есть у ребенка дед и бабка - они не помогают?; животные чьи - почему Вы за ними ухаживаете?; как получилось, что муж живет у Вас?; и т.д.
Да, еще, из психотерапевтических наблюдений. Бывает, что девочек воспитывают, внушая мысль, что их основная задача - помогать физически и обеспечивать материально родителей. Что, они в дальнейшем и делают. Замуж, правда, обычно не выходят и детей не рожают (как-то так всегда получается) - чтоб не отвлекались.
Есть такой препарат! Озверин называется. После таблетки озверина, когда домашние, запуганные, начнут шуршать по хозяйству, принимаете несколько капель пофигизма и делаете лечебное обёртывание в манию величия.
Мне помогло, а то тоже как кикимора-кухарочка шуршал по хате. Транспорант "ОБЯЗАН!" только над головой не таскал, а так - полный аллес.
А теперь уже год, как провёл ребрендинг, и дети сами научились ухаживать за домашним зверинцем, маман упала грудью на амбразуру домашнего хозяйства, а я совмещаю только три должности: зарабатываю деньги, и ещё третейский судья в домашних конфликтах, ну и семейный психоаналитик (по совместительству хирург, терапев и патологоанатом))))
Психотерапевт тут не подойдет. На него нужны не только деньги, но и время, которого, вроде, нет.
Когда ситуация становится невыносимой, обычно ресурсы находятся, а время тем более. А иначе замученный организм это время сам организует погружением в болезнь.