Собираюсь обменять свой WMZ на paypal, есть ли тонкости?

M
На сайте с 20.08.2004
376
637

Предлагают с доплатой, вроде как все логично, смотрел коммисию на обратный обмен от 12% для обмена на вмз, понятное дело что мне предлагают меньше.

Спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Miracle:

есть, четко отслеживайте источник паупал и данные ( страну ) того кто вам его предлагает.,

так как очень большой шанс нарватся на ворованный паупал, который у вас заберут.

сроки диспутов для возврата средств в паупал 45 дней

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
Miracle:
Предлагают с доплатой, вроде как все логично, смотрел коммисию на обратный обмен от 12% для обмена на вмз, понятное дело что мне предлагают меньше.

Спасибо.

Здравствуйте! Можете обратиться к нам с обменом Ваших WMZ на PayPal. Вам необходимо перевести PayPal на Ваш счёт или оплатить что-то за PayPal?

Тонкости могут лишь ограничиваться тем, что купленный Вами PayPal окажется "грязным", и как только реальный владелец счета/денег это заметит или сама система PayPal не идентифицирует перевод как несанкционированный, деньги будут заморожены до разбирательства.

Обратившись к нам, Вы получите качественный сервис, "чистые" деньги и хорошую перспективу сотрудничества!

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

есть тонкости. Учитывайте, что пейпал не работает с СНГ, т.е. при регистрации можно указывать Россию, но потом могут возникнуть траблы.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
S
На сайте с 27.08.2008
123

Хорошо, что тема появилась...

У меня тоже вопрос знатокам: а пейпал на кредитную карточку (зарегистрированную в эккаунте) выводится?

Часто ли бывают проблемы?

Кредитная карточка не российская, адрес не российский.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Спасибо за ответы но так и не понял (на пальцах как это можно проверить).

WMTransfer.co.uk, заходил на ваш сайт но так и не нашел курса обмена пейпала на вмз и обратно. Да и не люблю сайты где курс не пишут, обдираловка какая-то. Простите за мое имхо

Зы. и вопрос в другом.

Если открыть счет в америке например, а заходить с украинского ип то могут быть проблемы?

Просто сестра двоюродная живет в америке, вот я и думаю

- использовать ее как платильшика, пусть даже на тот же пейпал

- сделать себе карточку

- или обменять на вмз как я и планировал изначально

спасибо.

M
На сайте с 08.07.2007
126
Salambo:
Хорошо, что тема появилась...
У меня тоже вопрос знатокам: а пейпал на кредитную карточку (зарегистрированную в эккаунте) выводится?
Часто ли бывают проблемы?

Кредитная карточка не российская, адрес не российский.

У Пэйпала есть список "нормальных стран" в которых он нормально работает (США, Канада, Евросоюз, Индия и другие) и на ввод и на вывод, и список "не совсем нормальных" (РФ, Украина и другие) где можно привязать карточку и платить используя пэйпал, но получать и выводить на карту нельзя (кроме случаев возврата покупок и отказа от покупок). IP отслеживается, сделать из РФ американский пэйпал акк можно разве что через американский прокси, но в любой момент могут попросить подтвердить адрес, например попросят американский телефон и позвонят.

mobmike добавил 11.01.2009 в 08:37

Miracle:
Зы. и вопрос в другом.
Если открыть счет в америке например, а заходить с украинского ип то могут быть проблемы?

Не выйдет точно. Пример: захожу из Индии на свой российский акк-всё ок, пытаюсь оплатить хостинг-хрен, "платёж не может быть совершён" хотя деньги есть на карте. Я уж думал залочили акк. Возвращаюсь в РФ, захожу на пэйпал-всё отлично работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий