Пьют ли русские на работе?

123 4
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Львович:
А сериалы наши не смотри.

Ты хочешь сказать, что ваше телевидение отображает реальность с точностью до наоборот?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Львович:
у тебя даже ни одного шрама на морде нет? Или фотошоп?

Макияж... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lor:
Ты хочешь сказать, что ваше телевидение отображает реальность с точностью до наоборот?

Я хочу сказать, что наше телевидение к реальной жизни имеет примерно такое же отношение, как колобок к упячке. То есть между собой не связаны.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Работы всякие бывают. Когда работал в культуре (сейчас говорят "в шоубизе" :D), то это было частью профессии. :)

Когда работал в банках, то там на работе не пили. Исключительно в обеденный перерыв. 🙄

На других работах - редко и очень редко. Как правильно сказал Львович - было некогда.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Львович:
Я хочу сказать, что наше телевидение к реальной жизни имеет примерно такое же отношение, как колобок к упячке.

Ок. Ответ принят.

[Удален]

С ума сойти, милое личико Лора мордой назвали, прямо как в забегаловке

По теме: на работе не пьем - трезвая оценка ситуации нужна..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Это смотря какая работа. В офисах пьет только начальство

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lor, кстати, насчет ТВ. Ты ж должен еще помнить ТВ времен СССР. Оно много к реальной жизни отношения имело? Ну, и с чего бы ему качественно меняться? Задачи-то те же.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Lor, Я вообще не пью, да и работы у меня нет, ну в смысле чтобы каждый день ездить на работу, иметь какие-то обязанности и т.п. этого уже давно нет....но когда работал, у нас на работе бухали все, в основном в обеденное время, основной состав был из командированных русских чеченцев в штабе практически не было. А вот командированные бухали по-черному, в обед обычно гоняли пиво, ну а после работы водочкой разбавляли, ну лично я их понимаю, работка была слишком депрессивной...как-то жеж надо снимать напряжение

подпись украшает человека
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
Ну, и с чего бы ему качественно меняться? Задачи-то те же.

Тогда ТВ потребляло бабло, а сейчас приносит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий