Подымаю ТИЦ сайтов.

1 234
[Удален]

Diversant, да примеры нужны хотя бы, методы как тс сказал это каталоги блоги доски....

engh
На сайте с 24.07.2007
78

Заказал услугу, договорились с ТС на выгодных условиях с предоплатой 50%. По результатам отпишусь.

enough 4 U..
[Удален]
zuziken:
ТС не интересно и не выгодно работать по факту. Если кто помнит, то Devil666 сделал вначале 1-му кому-то по факту, мне же он наглым образом отказал, указав на отзывы, а потом просто оборзел когда появились результаты. Но, всё равно не делал по факту, ссылаясь на то, что система может рухнуть в любой момент и халява прекратится.

Так, что это всё ещё "цветочки"...

Нет, но если результаты появились, предоплату то можно брать например половину стоимости повышения тиц, которых добились в результате прогона, а остальное по факту. Насчет полной предоплаты я конечно тоже не согласен, потому что на самом деле может произойти все что угодно с алгоритмами.

[Удален]

Ребята возьму один сайт на эксперимент:

Эксперимент серый, возможен выпад из индекса.

Нужен домен возростом не менее 2х месяцев.

Индекс яши тоже обязателен.

[Удален]
kostass:
Эксперимент серый, возможен выпад из индекса.

круто. 10 крутых.

[Удален]

one for one можно тебя попросить писать только по теме, если это конечно для тебя не сильно тяжело...

[Удален]

kostass, я по теме и написал! просто кто то не понимает что не очень нужно радной сайт с 99% выкидыша из индекса отдавать на съедения.

[Удален]

Процент выпадения минимальный, написал про это т.к. это эксперемент, результат неизвестен.

Прирост Тица думаю +50 будет.

Всё домен нашел.

Неактуально.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

to kostass, а почему не взять за отзыв кого-нибудь с космической репутацией? Конечно это затраты времени и денег, но если справитесь с задачей - заказы польются рекой. (я бы сам заказал несколько сайтов) А так.. Переводить деньги Бог знает куда и неизвестно за что. Согласен с zuziken, таких поднимальщиков тица тут пол форума может быть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий