- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Diversant, да примеры нужны хотя бы, методы как тс сказал это каталоги блоги доски....
Заказал услугу, договорились с ТС на выгодных условиях с предоплатой 50%. По результатам отпишусь.
ТС не интересно и не выгодно работать по факту. Если кто помнит, то Devil666 сделал вначале 1-му кому-то по факту, мне же он наглым образом отказал, указав на отзывы, а потом просто оборзел когда появились результаты. Но, всё равно не делал по факту, ссылаясь на то, что система может рухнуть в любой момент и халява прекратится.
Так, что это всё ещё "цветочки"...
Нет, но если результаты появились, предоплату то можно брать например половину стоимости повышения тиц, которых добились в результате прогона, а остальное по факту. Насчет полной предоплаты я конечно тоже не согласен, потому что на самом деле может произойти все что угодно с алгоритмами.
Ребята возьму один сайт на эксперимент:
Эксперимент серый, возможен выпад из индекса.
Нужен домен возростом не менее 2х месяцев.
Индекс яши тоже обязателен.
Эксперимент серый, возможен выпад из индекса.
круто. 10 крутых.
one for one можно тебя попросить писать только по теме, если это конечно для тебя не сильно тяжело...
kostass, я по теме и написал! просто кто то не понимает что не очень нужно радной сайт с 99% выкидыша из индекса отдавать на съедения.
Процент выпадения минимальный, написал про это т.к. это эксперемент, результат неизвестен.
Прирост Тица думаю +50 будет.
Всё домен нашел.
Неактуально.
to kostass, а почему не взять за отзыв кого-нибудь с космической репутацией? Конечно это затраты времени и денег, но если справитесь с задачей - заказы польются рекой. (я бы сам заказал несколько сайтов) А так.. Переводить деньги Бог знает куда и неизвестно за что. Согласен с zuziken, таких поднимальщиков тица тут пол форума может быть.