Подымаю ТИЦ сайтов.

1 234
[Удален]

Та развод это всё, либо автор школьник. ИМХО 🚬

Или предоставьте доказательства, в предыдущих постах, старожилы предлогали сотрудничать но по факту... А вы отказались...

[Удален]
если работа не будет выполнена как заявлена, с чего бы к возврату 50%?

Я не знаю как завтра поведет себя яша, времени я трачу на это много и могу брать ограниченное количество заказов.

Насильно не кого не принуждаю, взял человека за отзыв, ждем отзыва, мне не горит.

[Удален]

kostass, ну примеры, примеры выложите!

Z
На сайте с 01.06.2008
182
kostass:
Я не знаю как завтра поведет себя яша

Хех! Так, конечно это походу единственная отговорка у таких "поднимальщиков тИЦ" как Вы!

Я хз чего сегодня, чего завтра, а потом раз и нет! И денежки тю-тю!

З.Ы. помню в декабре Devil666 вроде был такой, ник вроде такой был...тоже тиЦ поднимал и где он сейчас? хз

В том-то и дело, что и деньги за прогоны хз где...

[Удален]

Примеры дам после следующего апа, всё дальше только по теме.

Пожалуйста имейте терпения ждите отзывов, а то осуждать тут все мастера ;)

[Удален]

может тогда цену снизить? Devil666 кстати пошле на уступки, снижал цену, хоть он и постил по комментам но результат был, небольшой но был. Предположим если снизить цену на 50% то было бы и заказчиков больше и народ не так возникал.

как вам предложение?

и поводу первого поста, какие еще плюсы вы подразумевали?...

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

А какими методами то поднимаете?

[Удален]

Тоже интересно о методах, и отзывы... По факту ТС почему не хотите работать?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Demping:
По факту ТС почему не хотите работать?

ТС не интересно и не выгодно работать по факту. Если кто помнит, то Devil666 сделал вначале 1-му кому-то по факту, мне же он наглым образом отказал, указав на отзывы, а потом просто оборзел когда появились результаты. Но, всё равно не делал по факту, ссылаясь на то, что система может рухнуть в любой момент и халява прекратится.

Так, что это всё ещё "цветочки"...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

На самом деле интересуют методы т.к. после такого подыма белый сайт может это ну ... того в общем

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий