Если сайт не запрещен к индексации

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

AutoGl, у меня тоже есть подозрения на движок, а конкретно на слишком ЧПУшные урлы и много страниц второго уровня. 2 уровень в количественном плане я уменьшил, а вот урлы остались. Первоначально Платон писал о "развивайте" - это было где-то в августе. Недавно решил заняться сайтом (но и до этого добавлял статьи), глянул, а он уже "запрещён для индексации" о_О . Кроме того, посмотрел стал запрещён к индексации и каталог, который был в одной панели с сайтом, и вылетел после того как я написал Платону по поводу сайта.

И, мистика!, стал запрещён к индексации домен, на котором вообще никакого контента не было :)) Это домен используется для НСов. Думал забанили по айпишнику - купил новый айпи - не помогает, перенёс сайт на новый хост не помогает. Купил для эксперимента новый домен направил на хостинг где всё "запрещёно к индексации" - домен нормально съелся аддурилкой.

В общем, в задумчивости. Теперь вот думаю движок новый сделать. Всё равно textpattern, как я сейчас понимаю не даст возможности развивать сайт в том направлении в каком я хотел. Яндекс конечно баном желание подпортил, но с другой стороны хотется именно этот сайт развивать, а не бросаться с домена на домен.

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Dreammaker поменяй движок, в твоём случае ты реально ничего не теряешь, а с большой вероятностью через месяц-два вернёшься в индекс, новый домен это не вариант.

Причём на всякий случай перед тем как выкладывать сайт добавь несколько новых страниц и постарайся полностью поменять структуру меню (сам контент менять не нужно), твой успех будет с тобой если ты дашь Яше "как бы новый сайт"!

ловлю рыПку в мутной воде :)
M
На сайте с 01.12.2008
129

Насчет аддурилки, яндекс же четко пишет, что сайт будет добавлен добавлен, но не гарантирует что он будет проиндексирован. А причины могут быть разные. В любом случае стоит написать Платону.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий