Как удержать позиции?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
722

Купил ссылки, сайт сначала находился на первых местах, но сейчас медленно, но верно ползет вниз. Что делать? Обмен ссылками с тематическими сайтами?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mustafa:
Купил ссылки, сайт сначала находился на первых местах, но сейчас медленно, но верно ползет вниз. Что делать? Обмен ссылками с тематическими сайтами?

Продолжать работу и не останавливаться на достигнутом. Рекомендаций на этом форуме много - ищите :)

Конкуренты не дремлют ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Pavel2005:
Продолжать работу и не останавливаться на достигнутом. Рекомендаций на этом форуме много - ищите :)

Конкуренты не дремлют ;)

Вот меня и интересует что значит "продолжать работу"?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

купить еще ссылок :)

обмен

каталоги

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

А что Вы делали, чтобы попасть в ТОП? Вроде же писали, что ссылки купили.....

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

дык это получается, что все время надо ссылки покупать? :(

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
дык это получается, что все время надо ссылки покупать?

Не обязательно. Но работать, на мой взгляд, надо именно в направлении увеличения количества и качества внешних ссылок. А уж способ выбирайте сами.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

mustafa, не всё время, а как только падаете ;)

если накупить на 1к уе и обосноваться на первом месте, то можно почти ничего не делать :) (обмен и новые каталони не в счет)... вот если вас подвинут или сами упадёте - тогда да, начинайте шеелится (т.е. покупать :) )

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mustafa:

Только комплексный подход даст положительный результат. Всего понемногу :) И ссылками тематическими поменяться... Вариантов много - у каждого оптимизатора - свой подход. Найдите свою дорогу и ... работать, работать, работать ;)

AC
На сайте с 28.01.2005
12
mustafa:

Правильно говорят: работать. На месте стоять не получится. Налегайте на ценный контент, чтобы ссылки ставили сами и постоянно обменивайтесь с дружественными сайтами.

"Кто не со мною, тот против меня."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий