Индексация новых community.livejournal

`
На сайте с 11.02.2005
102
1119

Создали новое сообщество на community.livejournal. Все настроили. Ждал индексации. Ничего. Попробовал через адурелку выдал сллбщение - Указанный URL запрещен к индексации.

Может не в теме я, но возможно ли снять запрет к индексации?

О комьюнити:

аккаунт базовый...

Уровень доступа для ваших записей - для всех

Исключение из поиска - галочка отсутствует

East or West GOOGLE is the best!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
`Spartanez`:
Создали новое сообщество на community.livejournal. Все настроили. Ждал индексации. Ничего. Попробовал через адурелку выдал сллбщение - Указанный URL запрещен к индексации.

О комьюнити:
аккаунт базовый...

адрес показывайте :) Телепатов тут нет. :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Yakovlev
На сайте с 07.10.2008
7
`Spartanez`:

О комьюнити:
аккаунт базовый...

грхм, а вы какой урл пихали?

community.livejournal.com/xxxx/

или xxxx.livejournal.com ?

--=--
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Yakovlev:
грхм, а вы какой урл пихали?
community.livejournal.com/xxxx/
или xxxx.livejournal.com ?

community.livejournal.com/xxxx/ - это сообщества

xxxx.livejournal.com - а это индивидуальные жж юзеров

ТС я так понимаю про сообщества спрашивает. С ними как-то всё неоднозначно, создал новое, Яндекс говорит что запрещено к индексации, попробовал парочку старых 2005-2006 года, одно пишет что проиндексировано, другое тоже запрещено. ТС, можно конечно ещё поковыряться там, но вам проще всего наверное будет задать вопрос техподдержке жж и Яндекса, на чьей стороне запрещена индексация. И сюда результат отпишите потом, заинтересовало.

Большой брат следит за тобой.
`
На сайте с 11.02.2005
102
Vizavi:

ТС я так понимаю про сообщества спрашивает. С ними как-то всё неоднозначно, создал новое, Яндекс говорит что запрещено к индексации, попробовал парочку старых 2005-2006 года, одно пишет что проиндексировано, другое тоже запрещено. ТС, можно конечно ещё поковыряться там, но вам проще всего наверное будет задать вопрос техподдержке жж и Яндекса, на чьей стороне запрещена индексация. И сюда результат отпишите потом, заинтересовало.

Сап ЖЖ пока молчит. Яндекс пока тоже не ответил.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот вы где

))

итак, то что в подписи живет 7-8 дней. На второй день зашел быстроробот - я отмониторил в выдаче, потом с последним апом сгинул. Такие дела, жрет он их конечно.

Yakovlev
На сайте с 07.10.2008
7
Vizavi:

ТС я так понимаю про сообщества спрашивает.

есть такой хитрый момент, что xxxx.livejournal.com тоже может адресом (точнее редиректом) на коммьюнити community.livejournal.com/xxxx/ и вот именно адрес xxxx.livejournal.com у меня лично добавить адурелкой получилось

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

хм, вот теперь я хочу конкретный пример. редирект вижу, аддурл не вижу (Ошибочный адрес добавляемого URL. )

`
На сайте с 11.02.2005
102

Как и обещал посчу тут ответ Платона на мой вопрос по индексации комьюнити.

====================================

Здравствуйте, Сергей!

Не волнуйтесь, в ближайшее время сообщество должно (улыбнуло :)) начать индексироваться и появиться в поиске.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

`Spartanez` добавил 19.01.2009 в 00:21

Прикольно, но сегодня в блогах яндекса нашел свое комьюнити... толи Платон добавил, за что отдельное спасибо, то ли теперь там комьюнити плавают.

Не ясно пока одно, почему какие-то комьюнити в выдачеЮ, а какие-то в блогах? Это что теперь Платона надо просить для того, чтобы комьюнити индексилось? :)

Собственно мне на*** не очень надо, чтобы комьюнити в serpe по запросам находилось, просто интересна логика яндекса в этом вопросе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий