Штрихи к портрету Яндекса..

1 234
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Это не ко мне. За что купил - за то и продаю. Вообще бэклинки иногда просто при рефреше скачут. В соседней ветке кто-то писал что тестировал другие цифры при стабильных бэклинках - при рефреше не менялись когда. Итог: rd=0=1=3...

На сайте с 18.05.2003
168

Klopopryg, я про конференцию спрашивал, а не про ветки форума 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Окно Яндекса не только выпрыгивает наверх. Откройте выдачу в айфрейме - айфрейм пожрет все родительское окно ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PPM:
Вот вы тоже молодец. Что значит в норме? По запросам - в 10-ке или в сотне? Если они в 10-ке и там и остаются это ничего не значит т.к. +/- незначительный есть всегда. Если же у них где-то в сотне и стоят "ровно" - это наоборот подтверждает что Яндекс задумался - они ж крутят, а позиции не растут.

Они на первом месте и стоят там как прибитые, тематика очень конкурентная. И другие их сайты активно растут, недавно вывел мой друг сайт в топ по нескольким среднечастотникам за неделю (прошедшую), могу в личку показать (долго хихикал над всеми, кто пытался понять, как он это сделал).

PPM:
PS. Ты фотку таки смени. Сам же писал что ты на нем выглядишь лет на 10 моложе чем есть.

Не знаю на что сменить, я ща не намного старше выгляжу... при первом взгляде обычно старше 23 все равно еще никто не давал. Попробую рисунок какой поставить, если по размеру влезет (фотошоп у меня гиф не читает блин :(, надо пойти новый пиратский диск купить что ли). :D

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
G
На сайте с 24.10.2005
44
Klopopryg:

А по поводу перекоса местами, вопрос к тем кто туризм двигает (визы, загранпаспорта) - нормально у всех или кого тоже колбасит!?

визы - как стояли так и стоят у конкурентов... 1 из моих начал подниматься (но он новый), 2 медленно опускаются :(

жду апдейта в общем....

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Klopopryg:
долго хихикал над всеми, кто пытался понять, как он это сделал

С вами способом уже поделились или вы относитесь к категории, над которой ваши знакомые хихикают? Нет, ну в самом деле - если вы знаете способ и апдейты как надо идут - то непонятна ваша неуверненность в прошлых постах насчет глюкавности Яндекса. Вероятнее всего не знаете. Ведь так? О чем тогда разговор? Может они SEmonitor 2 недели не включали:)

V
На сайте с 25.02.2003
176
.kero.:
А что паниковать-то? Меняйтесь вместе с алгоритмом. И вообще хватит ссылки возносить к пьедесталу, ничего хорошего посетителям они не приносят, думайте над контентом, а то блин дойдёте, что на сайте будет страница с телефоном и куча жирных ссылок на нее и всё, а толку?

Да и так все уже сменились давно: забили на контент, как на тупивоый путь, и подстраиваются под алгоритмы поисковиков - ставят ссылки.

Теперь про телефон и жирные ссылки на него.

Кто сказал, что одна страничка с телефоном(иль формой заказа) ничего не приносит посетителям?

Такой сайт не приносит посетителям:

1. головной боли - разбирайся тут, что мудрый писатель написал и откуда он это взял(т.е. правда это иль нет, с опечатками иль без)

2. временных затрат - позвонил / написал / заполнил форму и уже либо заказал то, что хотел, любо понял, что ну его на фиг и надо искать дальше

3. ну и наконец - лишнего трафика при просмотре мегабайт контекста для поиска того, что надо - на GPRSе не очень то удобно посещать бОльшую часть сайтов рунета - тормоза, аднака.

Так что контент должен отмереть для коммерческого использования :)

Ну примерно, как телеканал "домашний" - жевачка для мозгов и для домохозяек ;)

P.S.

последний абзац - чтоб подлить масла в огонь, будете минусовать, подписывайтесь, господа :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Klopopryg:
Попробую рисунок какой поставить, если по размеру влезет (фотошоп у меня гиф не читает блин :(, надо пойти новый пиратский диск купить что ли). :D

дарю идею:

alt-PrintScreen

и в фотошоп картинку

ну а если ты под *нихом, то это уже клинический случай ;)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Тем не менее от темы отклонились.

Могу сказать, что в начале текущей недели ап был - по крайней мере мои сайты затротунл - прыжок на 20-15 позиций - думаю можно рассматривать как ап.

Другое дело, что лично я подметил замедления обновления индекса - возможно я и ошибаюсь, а возможно это коснулось только меня... :-)

Демидов Николай
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PPM:
С вами способом уже поделились или вы относитесь к категории, над которой ваши знакомые хихикают?

Хочу узнать, а Вам ваши друзья рассказывают секреты, с помошью которых вышли в топ!? думаю, что нет. Так вот и я только сам нахожу эти способы (разговоры на форуме и с друзьями помогают понять в какую сторону двигаться, но никто не разу не написал подробную инструкцию :) )

PPM:

Нет, ну в самом деле - если вы знаете способ и апдейты как надо идут - то непонятна ваша неуверненность в прошлых постах насчет глюкавности Яндекса. Вероятнее всего не знаете. Ведь так? О чем тогда разговор? Может они SEmonitor 2 недели не включали:)

Моя неувереность в том, что сайт больше 30 запросов тянет, причем не самых легких... до туристического портала еще не дорос, но клиент хочет такие же результаты, вот и пытаюсь килограммом морковки накормить слона, отсюда и колбасит некоторые запросы (всего 2) по 20-ке, то на 3 месте, то на 20.

Сео-монитор не использую, я из тех динозавров, что смотрят сайт руками или через онлайн сервис, а код правят в блокноте :P

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий