- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не ко мне. За что купил - за то и продаю. Вообще бэклинки иногда просто при рефреше скачут. В соседней ветке кто-то писал что тестировал другие цифры при стабильных бэклинках - при рефреше не менялись когда. Итог: rd=0=1=3...
Klopopryg, я про конференцию спрашивал, а не про ветки форума 🚬
Окно Яндекса не только выпрыгивает наверх. Откройте выдачу в айфрейме - айфрейм пожрет все родительское окно ;)
Вот вы тоже молодец. Что значит в норме? По запросам - в 10-ке или в сотне? Если они в 10-ке и там и остаются это ничего не значит т.к. +/- незначительный есть всегда. Если же у них где-то в сотне и стоят "ровно" - это наоборот подтверждает что Яндекс задумался - они ж крутят, а позиции не растут.
Они на первом месте и стоят там как прибитые, тематика очень конкурентная. И другие их сайты активно растут, недавно вывел мой друг сайт в топ по нескольким среднечастотникам за неделю (прошедшую), могу в личку показать (долго хихикал над всеми, кто пытался понять, как он это сделал).
PS. Ты фотку таки смени. Сам же писал что ты на нем выглядишь лет на 10 моложе чем есть.
Не знаю на что сменить, я ща не намного старше выгляжу... при первом взгляде обычно старше 23 все равно еще никто не давал. Попробую рисунок какой поставить, если по размеру влезет (фотошоп у меня гиф не читает блин :(, надо пойти новый пиратский диск купить что ли). :D
А по поводу перекоса местами, вопрос к тем кто туризм двигает (визы, загранпаспорта) - нормально у всех или кого тоже колбасит!?
визы - как стояли так и стоят у конкурентов... 1 из моих начал подниматься (но он новый), 2 медленно опускаются :(
жду апдейта в общем....
долго хихикал над всеми, кто пытался понять, как он это сделал
С вами способом уже поделились или вы относитесь к категории, над которой ваши знакомые хихикают? Нет, ну в самом деле - если вы знаете способ и апдейты как надо идут - то непонятна ваша неуверненность в прошлых постах насчет глюкавности Яндекса. Вероятнее всего не знаете. Ведь так? О чем тогда разговор? Может они SEmonitor 2 недели не включали:)
А что паниковать-то? Меняйтесь вместе с алгоритмом. И вообще хватит ссылки возносить к пьедесталу, ничего хорошего посетителям они не приносят, думайте над контентом, а то блин дойдёте, что на сайте будет страница с телефоном и куча жирных ссылок на нее и всё, а толку?
Да и так все уже сменились давно: забили на контент, как на тупивоый путь, и подстраиваются под алгоритмы поисковиков - ставят ссылки.
Теперь про телефон и жирные ссылки на него.
Кто сказал, что одна страничка с телефоном(иль формой заказа) ничего не приносит посетителям?
Такой сайт не приносит посетителям:
1. головной боли - разбирайся тут, что мудрый писатель написал и откуда он это взял(т.е. правда это иль нет, с опечатками иль без)
2. временных затрат - позвонил / написал / заполнил форму и уже либо заказал то, что хотел, любо понял, что ну его на фиг и надо искать дальше
3. ну и наконец - лишнего трафика при просмотре мегабайт контекста для поиска того, что надо - на GPRSе не очень то удобно посещать бОльшую часть сайтов рунета - тормоза, аднака.
Так что контент должен отмереть для коммерческого использования :)
Ну примерно, как телеканал "домашний" - жевачка для мозгов и для домохозяек ;)
P.S.
последний абзац - чтоб подлить масла в огонь, будете минусовать, подписывайтесь, господа :)
Попробую рисунок какой поставить, если по размеру влезет (фотошоп у меня гиф не читает блин :(, надо пойти новый пиратский диск купить что ли). :D
дарю идею:
alt-PrintScreen
и в фотошоп картинку
ну а если ты под *нихом, то это уже клинический случай ;)
Тем не менее от темы отклонились.
Могу сказать, что в начале текущей недели ап был - по крайней мере мои сайты затротунл - прыжок на 20-15 позиций - думаю можно рассматривать как ап.
Другое дело, что лично я подметил замедления обновления индекса - возможно я и ошибаюсь, а возможно это коснулось только меня... :-)
С вами способом уже поделились или вы относитесь к категории, над которой ваши знакомые хихикают?
Хочу узнать, а Вам ваши друзья рассказывают секреты, с помошью которых вышли в топ!? думаю, что нет. Так вот и я только сам нахожу эти способы (разговоры на форуме и с друзьями помогают понять в какую сторону двигаться, но никто не разу не написал подробную инструкцию :) )
Нет, ну в самом деле - если вы знаете способ и апдейты как надо идут - то непонятна ваша неуверненность в прошлых постах насчет глюкавности Яндекса. Вероятнее всего не знаете. Ведь так? О чем тогда разговор? Может они SEmonitor 2 недели не включали:)
Моя неувереность в том, что сайт больше 30 запросов тянет, причем не самых легких... до туристического портала еще не дорос, но клиент хочет такие же результаты, вот и пытаюсь килограммом морковки накормить слона, отсюда и колбасит некоторые запросы (всего 2) по 20-ке, то на 3 месте, то на 20.
Сео-монитор не использую, я из тех динозавров, что смотрят сайт руками или через онлайн сервис, а код правят в блокноте :P