Продается скрипт генерации сайта из книг

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
946

Скрипт представляет из себя "зарезанную" CMS multiengine с модулем авторазбивки и вывода книг (разпознанного контента).

Достаточно положить в папку content один или несколько простых txt файлов с текстом, где первая строка - название книги (она же - заголовок и ссылка в меню), а скрипт сам создаст меню из этих файлов и разобьет контент по заданному количеству символов на странице.

Пример такого сайта по ссылке.

Шаблон сайта находится в отдельном файле и легко изменяется (теги, используемые при построении шаблона).

Имеется модуль для подключения Сапы.

Движок автоматически генерирует keywords, description, title для каждой страницы. Убого, но это всего лишь автоматика.

Стоимость скрипта составляет всего 20 WMZ.

В архиве со скриптом я прилагаю небольшую отсканированную книгу (контент к сожалению неуникален), так что достаточно распаковать архив на хостинг, проставить права 0777 на некоторые папки и изменить саповкий код, если работаете с сапой. В любом случае в шаблон скрипта можно вписывать php-код, так что проблем с биржами и партнерками не возникнет.

Связь со мной: iсq 2071540, email codersclub

• yandex.com, ЛС.
  • Помогу с первичной установкой и настройкой скрипта на хостинг.

Скриншоты, показывающие примерную структуру сайта:

Файлы и папки скрипта

Папка с контентом

Uni-Text
    На сайте с 02.05.2008
    24

Ufaweb, эта версия уже с мультадминкой?

И еще вопрос. Я Вас в аську спрашивал Вы не ответили:

Как можно сделать, что бы в кейвордс выводились слова и выражения выделенные в контенте страницы стронгом, сейчас там выводятся видимо наиболее часто употребляемые слова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий