[Изучение спроса] Генератор ГС

S
На сайте с 27.03.2007
59
1012

Имеется скрипт, создающий сайты на основе контента из сервиса Яндекс.Реферата.

Алгоритм работы скрипта достаточно прост. Сначала вы указываете, сколько статей, какой тематики вы хотели бы взять, и он парсит Яндекс.Рефераты, складывая статьи в базу. Затем вы задаете список доменов и настраиваете шаблон.

В шаблоне можно использовать переменные:

TITLE - заголовок статьи, располагающейся на странице;

DESCRIPTION - первое предложение из статьи;

KEYWORDS - 10 рандомно выбранных слов из статьи;

PARTITION - тема статьи;

DOMAIN - домен, на котором будет располагаться сайт;

Кроме того, вы можете положить в папку с шаблоном скрипт сапы/линкфида, и он будет добавляться в папку с сайтом.

После настройки шаблона скрипт генерирует три вида страниц.

Первый - index-страница. На ней располагаются три ссылки на рандомно выбранные статьи (скрипт выбирает их из тех, что будут присутствовать на сайте) и описания к ним (первые два предложения из статьи). В качестве ссылки на статью используется ее название.

Второй - карта сайта. На данной странице будут располагаться ссылки на все статьи, имеющиеся на сайте и описания к ним (первое предложение из статьи). В качестве ссылки на статью используется ее название.

Третий - страница со статьей.

Цена скрипта - 2000 рублей (~85$). Скрипт писался на заказ и, насколько мне известно, не имеет аналогов. В случае, если данный скрипт заинтересует аудиторию, он появится в продаже в течение двух дней.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

steelapple, А за отзыв подарите первому, обещаю нераспространять и в течении 3х дней написать отзыв

Ваш DEVOPS
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
steelapple:
насколько мне известно, не имеет аналогов

а чем отличается от доргенов?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 27.03.2007
59
steelapple, А за отзыв подарите первому, обещаю нераспространять и в течении 3х дней написать отзыв

Подумаю над вашим предложением.

а чем отличается от доргенов?

Не силен в доргенах, но насколько я понимаю, они собирают контект с других сайтов, т.е. он неуникален. В моем же скрипте на выходе получается сайт с уникальным контентом, хоть и не имеющим смысловой нагрузки.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
steelapple:
Не силен в доргенах, но насколько я понимаю, они собирают контект с других сайтов, т.е. он неуникален

хохо :)) прийдут дорвейщики и вам расскажут ;)

[Удален]
steelapple:

Цена скрипта - 2000 рублей (~85$). Скрипт писался на заказ и, насколько мне известно, не имеет аналогов. В случае, если данный скрипт заинтересует аудиторию, он появится в продаже в течение двух дней.

Покажите сайт который нормально воспринимается поисковиками на основе данного скрипта.

Это обыкновенный дорвей и воспринимается аналогично.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Сделайте, пожалуйста, пример такого сайта.

stiliar
На сайте с 04.03.2008
79
steelapple:

Не силен в доргенах, но насколько я понимаю, они собирают контект с других сайтов, т.е. он неуникален. В моем же скрипте на выходе получается сайт с уникальным контентом, хоть и не имеющим смысловой нагрузки.

Любой мало-мальски приличный дорген создает бессмысленный, но уникальный текст.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
steelapple:
Подумаю над вашим предложением.

ну тогда зайди в соседний раздел, да почитай, чтоб бред не нести

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Неоправданно дорого.

Яндекс-Реферат поддерживает экспорт в RSS, поэтому даже парсить ничего не надо.

Установленный Вордпресс, плагин RSS грабинга = 30 минут на всё максимум (это с покупкой хостинга на уникальном IP и установкой незаезженного скина).

Вауля :) Автообновляемый сайт с уник контентом готов.

Вот качество этого контента - это совсем другой вопрос.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
S
На сайте с 27.03.2007
59
Покажите сайт который нормально воспринимается поисковиками на основе данного скрипта.
Это обыкновенный дорвей и воспринимается аналогично.

Гугл такие сайты кушает великолепно. Яндекс выкинул из индекса сайты через 4 апа после индексации. Но тут моя ошибка, я "додумался" сделать 87 ГС на одних и тех же NS-ках.

Сделайте, пожалуйста, пример такого сайта.

http://wqmp.com/ref/index.html

Неоправданно дорого.

Готов понизить цену в разумных пределах. Специально написал в заголовке "Изучение спроса".

Яндекс-Реферат поддерживает экспорт в RSS, поэтому даже парсить ничего не надо.
Установленный Вордпресс, плагин RSS грабинга = 30 минут на всё максимум (это с покупкой хостинга на уникальном IP и установкой незаезженного скина).
Вауля Автообновляемый сайт с уник контентом готов.

Проблема в том, что сайтов на основе RSS-ленты Яндекс.Рефератов полно и на всех одинаковый контент. Мой же скрипт парсит сервис, а как известно сервис не генерирует одинаковых рефератов.

steelapple добавил 14.06.2008 в 22:54

kxk

Скинул скрипт на почту. Жду отзывов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий