- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется скрипт, создающий сайты на основе контента из сервиса Яндекс.Реферата.
Алгоритм работы скрипта достаточно прост. Сначала вы указываете, сколько статей, какой тематики вы хотели бы взять, и он парсит Яндекс.Рефераты, складывая статьи в базу. Затем вы задаете список доменов и настраиваете шаблон.
В шаблоне можно использовать переменные:
TITLE - заголовок статьи, располагающейся на странице;
DESCRIPTION - первое предложение из статьи;
KEYWORDS - 10 рандомно выбранных слов из статьи;
PARTITION - тема статьи;
DOMAIN - домен, на котором будет располагаться сайт;
Кроме того, вы можете положить в папку с шаблоном скрипт сапы/линкфида, и он будет добавляться в папку с сайтом.
После настройки шаблона скрипт генерирует три вида страниц.
Первый - index-страница. На ней располагаются три ссылки на рандомно выбранные статьи (скрипт выбирает их из тех, что будут присутствовать на сайте) и описания к ним (первые два предложения из статьи). В качестве ссылки на статью используется ее название.
Второй - карта сайта. На данной странице будут располагаться ссылки на все статьи, имеющиеся на сайте и описания к ним (первое предложение из статьи). В качестве ссылки на статью используется ее название.
Третий - страница со статьей.
Цена скрипта - 2000 рублей (~85$). Скрипт писался на заказ и, насколько мне известно, не имеет аналогов. В случае, если данный скрипт заинтересует аудиторию, он появится в продаже в течение двух дней.
steelapple, А за отзыв подарите первому, обещаю нераспространять и в течении 3х дней написать отзыв
насколько мне известно, не имеет аналогов
а чем отличается от доргенов?
Подумаю над вашим предложением.
Не силен в доргенах, но насколько я понимаю, они собирают контект с других сайтов, т.е. он неуникален. В моем же скрипте на выходе получается сайт с уникальным контентом, хоть и не имеющим смысловой нагрузки.
Не силен в доргенах, но насколько я понимаю, они собирают контект с других сайтов, т.е. он неуникален
хохо :)) прийдут дорвейщики и вам расскажут ;)
Цена скрипта - 2000 рублей (~85$). Скрипт писался на заказ и, насколько мне известно, не имеет аналогов. В случае, если данный скрипт заинтересует аудиторию, он появится в продаже в течение двух дней.
Покажите сайт который нормально воспринимается поисковиками на основе данного скрипта.
Это обыкновенный дорвей и воспринимается аналогично.
Сделайте, пожалуйста, пример такого сайта.
Не силен в доргенах, но насколько я понимаю, они собирают контект с других сайтов, т.е. он неуникален. В моем же скрипте на выходе получается сайт с уникальным контентом, хоть и не имеющим смысловой нагрузки.
Любой мало-мальски приличный дорген создает бессмысленный, но уникальный текст.
Подумаю над вашим предложением.
ну тогда зайди в соседний раздел, да почитай, чтоб бред не нести
Неоправданно дорого.
Яндекс-Реферат поддерживает экспорт в RSS, поэтому даже парсить ничего не надо.
Установленный Вордпресс, плагин RSS грабинга = 30 минут на всё максимум (это с покупкой хостинга на уникальном IP и установкой незаезженного скина).
Вауля :) Автообновляемый сайт с уник контентом готов.
Вот качество этого контента - это совсем другой вопрос.
Это обыкновенный дорвей и воспринимается аналогично.
Гугл такие сайты кушает великолепно. Яндекс выкинул из индекса сайты через 4 апа после индексации. Но тут моя ошибка, я "додумался" сделать 87 ГС на одних и тех же NS-ках.
http://wqmp.com/ref/index.html
Готов понизить цену в разумных пределах. Специально написал в заголовке "Изучение спроса".
Установленный Вордпресс, плагин RSS грабинга = 30 минут на всё максимум (это с покупкой хостинга на уникальном IP и установкой незаезженного скина).
Вауля Автообновляемый сайт с уник контентом готов.
Проблема в том, что сайтов на основе RSS-ленты Яндекс.Рефератов полно и на всех одинаковый контент. Мой же скрипт парсит сервис, а как известно сервис не генерирует одинаковых рефератов.
steelapple добавил 14.06.2008 в 22:54
kxk
Скинул скрипт на почту. Жду отзывов.