купил ссылок - упал в позициях

D4
На сайте с 29.12.2008
1

мой девиз качество во всём! По этому советую, если Вы решили "обманывать гугл" (я имею ввиду покупка ссылок), то это нужно делать качественно. Обязательно просматривать каждую страницу, где будет размещена Ваша ссылка (на предмет релевантности к Вашей теме)! И конечно же не спешить... имхо

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dimy4:
мой девиз качество во всём! По этому советую, если Вы решили "обманывать гугл" (я имею ввиду покупка ссылок), то это нужно делать качественно. Обязательно просматривать каждую страницу, где будет размещена Ваша ссылка (на предмет релевантности к Вашей теме)! И конечно же не спешить... имхо

значит у Вас денег ОЧЕНЬ много, да и на предмет релевантности к теме часто и не найти нужное количество доноров.

A
На сайте с 11.05.2007
155
YuriDnepr:
значит у Вас денег ОЧЕНЬ много, да и на предмет релевантности к теме часто и не найти нужное количество доноров.

и времени =)

тыщи 2-3 ссылок просмотреть

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так всетаки в таком случае ссылки лучше снять или не надо?

andolini
На сайте с 23.03.2008
21

Я совсем недавно создавал подобную тему тут, конечно не все, как в этом случае, но все же, сайт со временем вернулся, нужно ждать...

...
D4
На сайте с 29.12.2008
1
YuriDnepr:

нет, денег не много, уж поверьте мне. Просто есть цель - делать качественно, вот и всё.

aalexeev:
и времени =)
тыщи 2-3 ссылок просмотреть

ну работа ведь такая! Люди за что платят?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dimy4:
нет, денег не много, уж поверьте мне. Просто есть цель - делать качественно, вот и всё.

денег много, уж поверьте мне (или проверьте) - по некоторым тематикам ссылки в 2-3 раза дороже, чем другие.

D4
На сайте с 29.12.2008
1
YuriDnepr:
денег много, уж поверьте мне (или проверьте)

меня всегда забавляли люди которые подсчитывают мои деньги :) ну да ладно давайте оставим эту тему.

YuriDnepr:
по некоторым тематикам ссылки в 2-3 раза дороже, чем другие.

в этом то и дело, что вместо 2-3 ссылок не тематических, я лучше купля 1 тематическую и в этом будет качество. Это значит вместо 100 не релевантных ссылок (дешёвых) 33-50 релевантных (подороже).

Но это моя точка зрения и я Вам её не навязываю!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dimy4:
1)меня всегда забавляли люди которые подсчитывают мои деньги :) ну да ладно давайте оставим эту тему.

2)в этом то и дело, что вместо 2-3 ссылок не тематических, я лучше купля 1 тематическую и в этом будет качество. Это значит вместо 100 не релевантных ссылок (дешёвых) 33-50 релевантных (подороже).
Но это моя точка зрения и я Вам её не навязываю!

1) Слив засчитан

2) Значит Вы под гугл успешно не_двигаете, или двигаете очень дорого. И речь не о подсчете Ваших денег - мне на них плевать. Речь о ссылочных бюджетах и их экономии.

D4
На сайте с 29.12.2008
1
YuriDnepr:
Речь о ссылочных бюджетах и их экономии.

а чем мой бюджет превысил Ваш?

dimy4:
Это значит вместо 100 не релевантных ссылок (дешёвых) 33-50 релевантных (подороже).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий