- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой девиз качество во всём! По этому советую, если Вы решили "обманывать гугл" (я имею ввиду покупка ссылок), то это нужно делать качественно. Обязательно просматривать каждую страницу, где будет размещена Ваша ссылка (на предмет релевантности к Вашей теме)! И конечно же не спешить... имхо
мой девиз качество во всём! По этому советую, если Вы решили "обманывать гугл" (я имею ввиду покупка ссылок), то это нужно делать качественно. Обязательно просматривать каждую страницу, где будет размещена Ваша ссылка (на предмет релевантности к Вашей теме)! И конечно же не спешить... имхо
значит у Вас денег ОЧЕНЬ много, да и на предмет релевантности к теме часто и не найти нужное количество доноров.
значит у Вас денег ОЧЕНЬ много, да и на предмет релевантности к теме часто и не найти нужное количество доноров.
и времени =)
тыщи 2-3 ссылок просмотреть
так всетаки в таком случае ссылки лучше снять или не надо?
Я совсем недавно создавал подобную тему тут, конечно не все, как в этом случае, но все же, сайт со временем вернулся, нужно ждать...
нет, денег не много, уж поверьте мне. Просто есть цель - делать качественно, вот и всё.
и времени =)
тыщи 2-3 ссылок просмотреть
ну работа ведь такая! Люди за что платят?
нет, денег не много, уж поверьте мне. Просто есть цель - делать качественно, вот и всё.
денег много, уж поверьте мне (или проверьте) - по некоторым тематикам ссылки в 2-3 раза дороже, чем другие.
денег много, уж поверьте мне (или проверьте)
меня всегда забавляли люди которые подсчитывают мои деньги :) ну да ладно давайте оставим эту тему.
по некоторым тематикам ссылки в 2-3 раза дороже, чем другие.
в этом то и дело, что вместо 2-3 ссылок не тематических, я лучше купля 1 тематическую и в этом будет качество. Это значит вместо 100 не релевантных ссылок (дешёвых) 33-50 релевантных (подороже).
Но это моя точка зрения и я Вам её не навязываю!
1)меня всегда забавляли люди которые подсчитывают мои деньги :) ну да ладно давайте оставим эту тему.
2)в этом то и дело, что вместо 2-3 ссылок не тематических, я лучше купля 1 тематическую и в этом будет качество. Это значит вместо 100 не релевантных ссылок (дешёвых) 33-50 релевантных (подороже).
Но это моя точка зрения и я Вам её не навязываю!
1) Слив засчитан
2) Значит Вы под гугл успешно не_двигаете, или двигаете очень дорого. И речь не о подсчете Ваших денег - мне на них плевать. Речь о ссылочных бюджетах и их экономии.
Речь о ссылочных бюджетах и их экономии.
а чем мой бюджет превысил Ваш?
Это значит вместо 100 не релевантных ссылок (дешёвых) 33-50 релевантных (подороже).