Посоветуйте когда можно открывать сайт для широкой аудитории?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
459

сделал сайт, 30 числа установил на хостинг, за это время гугл проиндексировал 9 страниц, яндекс 0, мсн 1, рамблер 0

всего на сайте около 170 статей, писал я их сам около 2 месяцев.. потому потерять их в случае копирования не хочу..

вот и незнаю что делать, ждать пока все статьи или хотя бы большая часть проиндексируются, а потом рекламировать? но я так понял в яндексе это еще 1-2 месяца ждать..

а если сейчас открою, тогда если начнут копировать по блогам, которые уже индексируются и имеют пузомерки небольшие (а у меня то вообще ноль) и будут выше в выдаче, и авторство получается присвоится им? :( или можно как-то сделать, что если у каго-то первее проиндексируется, то каким-то образом доказать что это моё?

однако я ещё слышал, что даже если на моем сайте индексация пройдет первее, то тот у каго больше пузо, тот и выиграет в выдаче.. выходит оба варианта проигрышные.. но как минимизировать? ждать, или рисковать?

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Вижу передоз от SEO...

Почему Вам взбрело в голову, что после прогона по каталогам на Ваш сайт сразу бросятся блоггеры и будут наперегонки копировать контент?

....
N4
На сайте с 19.09.2008
277

тематика популярная - развлекательная

а прогон я начал делать, пока руками по каталогам регистрируюсь, их никто не смотрит, а тиц поидее поднимут

но под рекламой это имел ввиду реклама в соц.сетях, форумах, блогах, соц.закладках..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
BlackSmoke:
Вижу передоз от SEO...
Почему Вам взбрело в голову, что после прогона по каталогам на Ваш сайт сразу бросятся блоггеры и будут наперегонки копировать контент?

если статьи хорошие, то скоммуниздят за милую душу, и имени не спросят :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
nikki4:
однако я ещё слышал, что даже если на моем сайте индексация пройдет первее, то тот у каго больше пузо, тот и выиграет в выдаче.. выходит оба варианта проигрышные.. но как минимизировать? ждать, или рисковать?

Удачно купите пару жирных ссылок — индексация пройдет быстрее.

[Удален]

Думаю нужно подождать индексацию...

Я сам в этом не силён, но - поидеи, если на Вашем сайте поисковик проиндексирует статью, она будит уникальная, а какой нибудь блогер её скопирует к себе в блог - она у него небудет уникальная... так как проиндексирована у же на Вашем сайте...

___

Прикупите ссылок, обменяйтесь... 🚬

N4
На сайте с 19.09.2008
277
Web-qs:
Думаю нужно подождать индексацию...
Я сам в этом не силён, но - поидеи, если на Вашем сайте поисковик проиндексирует статью, она будит уникальная, а какой нибудь блогер её скопирует к себе в блог - она у него небудет уникальная... так как проиндексирована у же на Вашем сайте...
___
Прикупите ссылок, обменяйтесь... 🚬

зачем ссылки покупать, если можно бесплатно в каталогах и соц закладках регаться.. покупать это уже потом буду, когда тиц поднимется

а как мне некто объяснил, что даже если проиндексируется первым это ещё ничего не значит, и есть случаи, когда более крупный сайт копирует с мелкого, в результате мелкий попадает под фильтры и баны, хотя он и является автором..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий