Фильтр "Молодой сайт" в Яндексе

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
savage:
Ну вот - я уже хотел Вас немного помучить, хотя бы в личку - про то - другое :)

Я немного не так понял смысл темы. Думал, тут про доноров.

Пардон.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
basilic:
savage, я что то не совсем пойму (я не придираюсь, но может переформулируешь?)
Как понять. Так ему пол-года или он молодняк?

Пол-года по нынешним меркам для ВЧ запросов - это молодняк :) Это примерный возраст с которого можно в зависимости от запроса(от возраста сайтов в топе) начинать конкретно вкладывать деньги, для некоторых чуть раньше, для некоторых чуть позже. До этого по крайней мере в яндексе - вы все равно топа не добьетесь, гугл+рамблер - да реально. Это мой личный опыт - может кто-то и выводит молодняк в топ за месяц не просто даже по ВЧ, а по суровым ВЧ, но я лично прецедентов пока не видел, если кто может не выводил, но хотя бы видел примеры - покажите.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
basilic:
Я не делаю засечки и не меряю эталонный вес

Это было объяснение возможной ситуации "ничего не делаешь и взлетаешь вверх, работаешь и падаешь".

A
На сайте с 11.05.2007
155
basilic:
Фильтров на возраст - нет, просто это все равно что разводить бойцовых собак, со старта питбуля в бой не пустишь, фильтр? Да нет, просто старики порвут

Не смущайте новичков!

фильтров нет, но как фактор ранжирования возраст используется.

Это к гадалке не ходи - чтоб перебить стариков я сильно парюсь, ссылок тех же больше нужно раза в 2....

[Удален]
basilic:
Да ну что вы голову морочаете себе, оказывается что вы всего лишь месяц продвигаете и панику наводите на себя и на всех.

Это уже другой сайт.

А сужу я по сайту, которому 3 месяца.

Панику не развожу, просто хочу понять существует что-то подобное или нет. Раньше как-то на возраст и домены не сильно обращал внимания.

N
На сайте с 08.08.2006
133
aalexeev:
Не смущайте новичков!
Это к гадалке не ходи - чтоб перебить стариков я сильно парюсь, ссылок тех же больше нужно раза в 2....

При покупке больше ссылок помогает ?

Аналитик
[Удален]
aalexeev:
Не смущайте новичков!

Вот что б в 2 раза больше ссылок не покупать, стоит ли покупать старые домены и на них размещать сайт для продвижения?

N
На сайте с 08.08.2006
133
Xmod:
Это уже другой сайт.
А сужу я по сайту, которому 3 месяца.
Панику не развожу, просто хочу понять существует что-то подобное или нет. Раньше как-то на возраст и домены не сильно обращал внимания.

Раньше и алгоритм другой был. Все меняется. :)

A
На сайте с 11.05.2007
155
Nicola:
При покупке больше ссылок помогает ?

ну да, молодые сайты выводятся большими бюджетами

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

savage, aalexeev как фактор ранжирования? Невопрос - пусть это так завется, а не фильтром.

Вот что б в 2 раза больше ссылок не покупать, стоит ли покупать старые домены и на них размещать сайт для продвижения?

Однозначно стоит, только такие вопросы нужно решать до, а не после косяков.

Раньше и домены были моложе и конкуренция меньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий