- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл как и Яша с каждым разом все усложняет, хотя качественные внешние ссылки никогда не помеха.
как я уже писала в другом посте в моем гугл вемастер тулс гугл мне показывает кучу внешних ссылок с непонятно каких сайтов на которых ссылки то на мой сайт и в помине нет. Сайт зафильтровали. Догадываюсь что за это. Написала и жду ответа как соловей лета
была похожая ситуация с одним сайтом: сайт взломали и на каждую страницу повесили невидимые ссылки на дорвеи, затем спамили уже страницы с этими ссылками на этом сайте. гугл вебмастер показывал эти говно ссылки, но реально их уже не было. сайт зафильтровали, естественно
была похожая ситуация с одним сайтом: сайт взломали и на каждую страницу повесили невидимые ссылки на дорвеи, затем спамили уже страницы с этими ссылками на этом сайте. гугл вебмастер показывал эти говно ссылки, но реально их уже не было. сайт зафильтровали, естественно
как лечили?
как лечили?
ну конечно же убрали всю бяку с сайта, а то некоторые страницы уже были в топе по "лекартсвенным" запросам, почему и заметили бяку - владелец просматривал гугл вебмастер и заметил какие-то подозрительные позиции сайта по запросам, которых в принципе не могло быть, да еще и на английском. В принципе надо наверное закрывать сайт от индексации, чистить сайт и потом по новой индексировать (в нашем случае), хотя гугля все помнит
все-таки я думаю, что такие серьезные фильтры можно отхватить не за ссылки НА сайт, а за что-то на самом сайте, как в нашем случае, честно говоря за то что висело на сайте несколько месяцев сайт просто должен был уйти в бан
та же ситуация с сайтом (накупил ссылок - упал в выдачи) щас смотрю некоторые позиции все по чуть чуть вверх лезут, а некоторые вообще уже топе. Буду ждать...
у меня есть один сайт он более года живет сам по себе, но ТИЦ и PR растут постоянно...бывает что и падает...но все равно рост перекрывает эти падения..на данный момент PR 4 ТИЦ 120, ТИЦ доходил и до 200...в поиске на первых позициях почти два года...никаких изменний не провожу..и порой удивляюсь почему на форуме люди жалуются на всякие падения
и порой удивляюсь почему на форуме люди жалуются на всякие падения
Какая у Вас тематика? по каким запросам Вы в топе находитесь ничего не делая?
..в поиске на первых позициях почти два года...никаких изменний не провожу..и порой удивляюсь почему на форуме люди жалуются на всякие падения
Какая тематика? Подозреваю абсолютно не конкурентная. В конкурентных теммах - полный ППЦ!!!
Сайт сделан качественно! 4 месяца от роду. за это время есть даже абсолютно честные беки (то есть люди уже ссылаются). В тематических каталогах - занимает первые места в топах!
Естественно:
Начал и в гугле занимать соответсвующие позиции!
Начался вполне адекватный рост гуглового трафа.
Постом на неделю с гугля вообще траф пропал!
Постом опять вернулся тот же!
Потом опять пропал:
Потом на день - траф увеличился чуть ли не вдвое! Опять пропал... к этому времени я еще дополнил один рекламный блок.
В этот момент - смотрю - а с гугля вручную заходят какие то кадры (гуглевые айпи, счетчик фиксирует - когда активирован ява-скрипт.) Заходят по запросу site:my_domain.com (либо уж очень умный бот)))))
После этого совершенно с гугля траф пропал.
Убрал дополнительный рекламный блок - СРАЗУ же вернулся прежний траф.
Ну чтож... вздохнул с облегчением - думаю не понравился блок. Переживем без него... Радость была не больше 20-ти часов. Меньше суток хватило чтоб в очередной раз зашел какой то гугле вод по тому же самому запросу и влепил мне без всяких оснований - то ли бан , толи фиг знает что это у них называется. Регионально заходы гуглеводов сегодня были с Америки из 2-ух городов 2- раза!
Тема очень конкурентная, соответственно складывается впечатление о необъективности выдачи и лоббировании своих проектов. Иначе как такое поведение объяснить?