Google издевается...

12
S
На сайте с 10.01.2009
2

Гугл как и Яша с каждым разом все усложняет, хотя качественные внешние ссылки никогда не помеха.

seorobots.biz Создание и продвижение сайтов.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
maviska:
как я уже писала в другом посте в моем гугл вемастер тулс гугл мне показывает кучу внешних ссылок с непонятно каких сайтов на которых ссылки то на мой сайт и в помине нет. Сайт зафильтровали. Догадываюсь что за это. Написала и жду ответа как соловей лета

была похожая ситуация с одним сайтом: сайт взломали и на каждую страницу повесили невидимые ссылки на дорвеи, затем спамили уже страницы с этими ссылками на этом сайте. гугл вебмастер показывал эти говно ссылки, но реально их уже не было. сайт зафильтровали, естественно

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
ArtPresident:
была похожая ситуация с одним сайтом: сайт взломали и на каждую страницу повесили невидимые ссылки на дорвеи, затем спамили уже страницы с этими ссылками на этом сайте. гугл вебмастер показывал эти говно ссылки, но реально их уже не было. сайт зафильтровали, естественно

как лечили?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
maviska:
как лечили?

ну конечно же убрали всю бяку с сайта, а то некоторые страницы уже были в топе по "лекартсвенным" запросам, почему и заметили бяку - владелец просматривал гугл вебмастер и заметил какие-то подозрительные позиции сайта по запросам, которых в принципе не могло быть, да еще и на английском. В принципе надо наверное закрывать сайт от индексации, чистить сайт и потом по новой индексировать (в нашем случае), хотя гугля все помнит

все-таки я думаю, что такие серьезные фильтры можно отхватить не за ссылки НА сайт, а за что-то на самом сайте, как в нашем случае, честно говоря за то что висело на сайте несколько месяцев сайт просто должен был уйти в бан

[Удален]

та же ситуация с сайтом (накупил ссылок - упал в выдачи) щас смотрю некоторые позиции все по чуть чуть вверх лезут, а некоторые вообще уже топе. Буду ждать...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

у меня есть один сайт он более года живет сам по себе, но ТИЦ и PR растут постоянно...бывает что и падает...но все равно рост перекрывает эти падения..на данный момент PR 4 ТИЦ 120, ТИЦ доходил и до 200...в поиске на первых позициях почти два года...никаких изменний не провожу..и порой удивляюсь почему на форуме люди жалуются на всякие падения

подпись украшает человека
partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
Web_issite:
и порой удивляюсь почему на форуме люди жалуются на всякие падения

Какая у Вас тематика? по каким запросам Вы в топе находитесь ничего не делая?

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Web_issite:
..в поиске на первых позициях почти два года...никаких изменний не провожу..и порой удивляюсь почему на форуме люди жалуются на всякие падения

Какая тематика? Подозреваю абсолютно не конкурентная. В конкурентных теммах - полный ППЦ!!!

Сайт сделан качественно! 4 месяца от роду. за это время есть даже абсолютно честные беки (то есть люди уже ссылаются). В тематических каталогах - занимает первые места в топах!

Естественно:

Начал и в гугле занимать соответсвующие позиции!

Начался вполне адекватный рост гуглового трафа.

Постом на неделю с гугля вообще траф пропал!

Постом опять вернулся тот же!

Потом опять пропал:

Потом на день - траф увеличился чуть ли не вдвое! Опять пропал... к этому времени я еще дополнил один рекламный блок.

В этот момент - смотрю - а с гугля вручную заходят какие то кадры (гуглевые айпи, счетчик фиксирует - когда активирован ява-скрипт.) Заходят по запросу site:my_domain.com (либо уж очень умный бот)))))

После этого совершенно с гугля траф пропал.

Убрал дополнительный рекламный блок - СРАЗУ же вернулся прежний траф.

Ну чтож... вздохнул с облегчением - думаю не понравился блок. Переживем без него... Радость была не больше 20-ти часов. Меньше суток хватило чтоб в очередной раз зашел какой то гугле вод по тому же самому запросу и влепил мне без всяких оснований - то ли бан , толи фиг знает что это у них называется. Регионально заходы гуглеводов сегодня были с Америки из 2-ух городов 2- раза!

Тема очень конкурентная, соответственно складывается впечатление о необъективности выдачи и лоббировании своих проектов. Иначе как такое поведение объяснить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий