если забанили акк в Google Adsense ....

12 3
L
На сайте с 20.11.2008
5
3085

если забанили акк в Google Adsense , какие пути дальнейшей работы, как я понял нельзя на одну и ту же фамилию регать 2-й акк, а на левую фамилию не получишь деньги, как решить проблемы подобного рода ?

AG
На сайте с 25.10.2008
7

Делай акк на друзей и знакомых-и продолжай работать дальше.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

из-за чего забанили?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Damirovich:
из-за чего забанили?

Нужно сначала задуматься, почему акк забанили и исправить ошибки, а не регать очередной. Второй акк - уже нарушение правил и если формально уже банили - то второй акк забанят аналогично первому.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Farbik
На сайте с 11.02.2008
40

Да очень интересно именно по чему забанили аккаунт. Откуда шел трафик на сайт? Кликиали ли по своим объявлениям с одного ip (была ли банальная накрутка)? Что за контент на сайтах? Очень интересно было бы выяснить какие пункты правил были нарушены. Если не затруднит кинуть url в личку буду благодарен, посмотрю возможные причины бана.

L
На сайте с 20.11.2008
5

у меня проблем собственно нет, я только начинаю погружаться в бизнесс, просто хочу узнать какие шансы получить вторую жизнь если допущу ошибки, просто общался с товарищем в аське у него забанилиGoogle Adsense за копипаст статей с форума, ну короче по стуку, не смотря на то что он оставлял обратную ссылку на первоисточник, на мой вопрос о новом акке он сказал "дохлый номер" вот я и пришел сюда уточнить что это означает.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
lorikx:
у меня проблем собственно нет, я только начинаю погружаться в бизнесс, просто хочу узнать какие шансы получить вторую жизнь если допущу ошибки, просто общался с товарищем в аське у него забанилиGoogle Adsense за копипаст статей с форума, ну короче по стуку, не смотря на то что он оставлял обратную ссылку на первоисточник, на мой вопрос о новом акке он сказал "дохлый номер" вот я и пришел сюда уточнить что это означает.

еслибы за копипаст банили то уже бы пол интернет сайтов было забанено, а может и больше:p

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Ярик, в свое время очень хорошую статью перевел http://www.smart.com.ua/chto-delat-esli-menya-zabanil-google-adsense/ , думаю и сейчас актуально.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
maviska:
еслибы за копипаст банили то уже бы пол интернет сайтов было забанено

просто не все стучат! хотя отличный стимул не пи*дить статьи!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
serg-e:
просто не все стучат! хотя отличный стимул не пи*дить статьи!

интересен вопрос не тот что стучат или нет а то что доказать кто скопипастил и чей оригинал часто невозможно, и если это действительно так, что за стук можно забанить то можно вполне оригинальные сайты отправить в бан, а это уже нечестно...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
интересен вопрос не тот что стучат или нет а то что доказать кто скопипастил и чей оригинал часто невозможно,

А часто возможно :)

Особенно если на их написание вы вкладываете кучу денег. просто действитекльно не все озадачиваются, далеко не все. В буржунете с этим жестче гораздо, скоро и к нам прийдет (как всегда)

Google ;) (http://google.com)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий