- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме встретил такое наблюдения, что домены .com Яндекс стал очень медленно индексировать.
Есть один сайт (белый-пребелый), на котором уже месяца три проиндексирована только главная страница. Особо пока не заморачивался на этот счёт, но сейчас задумался, так как настала пора наращивать посещаемость. Интересует мнение профессионалов.
тоже .com и тоже не индексируется...
у меня вообще ощущение, что новые сайты индексируются сейчас с большим трудом...
есть у меня сайт *.com, который висит уже 3 недели пока не схавал его Яша, это для статистики...
а вот то, что только главная попала в индекс, это бы меня насторожило... а может я и слишком суеверен :)
3 месяца только главная - это много. Пишите Платону.
Такая же проблема.
Добавил в аддурилку ещё в октябре.
До сих пор в индексе 0.
Саппорт пишет стандартный ответ - всё хорошо, ждите.
😡
Да есть такое дело, 2 сайта на .com и не индексируются.
Я бы сказал что не индексируются не только домены в этой зоне. С другими тоже проблемы. Главное уяснить заходит ли паук Яши на сайт или нет?
Главное уяснить заходит ли паук Яши на сайт или нет?
А это что тайна?
Похоже, последовательная политика.
Вот, в соседней теме спрашиваю про .org - и подозреваю, что причина именно в зоне.
Какие там четыре недели... Белоснежный сайт не индексируется полгода. И не найти никакого объяснения, кроме зоны .org
espada, если немного подумать, то можно сделать такой вывод. Тут темы создают только те, у кого проблемы с индексацией. Ну, скажем, 0.001% пользователей. А у остальных проблем нет - и они тут не пишут. Не будут же они создавать топик "Мой сайт хорошо индексируется" :D Поэтому и создается впечатление о плохой индексации каких-то зон.
Вот смотрите: есть три сайта, выполненные в одном стиле, на одном движке, с разным контентом. Различие в регионах. (Такая система нередко практикуется, когда проектом занимаются в отдельных регионах). Московский и Самарский сайт - в зоне .ru - проиндексированы, Уфимский - в зоне .com - нет, хотя появился раньше, чем Московский.