Индексация доменов .com

12
B1
На сайте с 22.11.2007
139
1587

На форуме встретил такое наблюдения, что домены .com Яндекс стал очень медленно индексировать.

Есть один сайт (белый-пребелый), на котором уже месяца три проиндексирована только главная страница. Особо пока не заморачивался на этот счёт, но сейчас задумался, так как настала пора наращивать посещаемость. Интересует мнение профессионалов.

.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

тоже .com и тоже не индексируется...

ок
AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

у меня вообще ощущение, что новые сайты индексируются сейчас с большим трудом...

есть у меня сайт *.com, который висит уже 3 недели пока не схавал его Яша, это для статистики...

а вот то, что только главная попала в индекс, это бы меня насторожило... а может я и слишком суеверен :)

ловлю рыПку в мутной воде :)
savage
На сайте с 10.01.2007
224

3 месяца только главная - это много. Пишите Платону.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
G
На сайте с 10.01.2009
0

Такая же проблема.

Добавил в аддурилку ещё в октябре.

До сих пор в индексе 0.

Саппорт пишет стандартный ответ - всё хорошо, ждите.

😡

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Да есть такое дело, 2 сайта на .com и не индексируются.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я бы сказал что не индексируются не только домены в этой зоне. С другими тоже проблемы. Главное уяснить заходит ли паук Яши на сайт или нет?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Cranking:
Главное уяснить заходит ли паук Яши на сайт или нет?

А это что тайна?

E
На сайте с 05.10.2005
172

Похоже, последовательная политика.

Вот, в соседней теме спрашиваю про .org - и подозреваю, что причина именно в зоне.

Какие там четыре недели... Белоснежный сайт не индексируется полгода. И не найти никакого объяснения, кроме зоны .org

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

espada, если немного подумать, то можно сделать такой вывод. Тут темы создают только те, у кого проблемы с индексацией. Ну, скажем, 0.001% пользователей. А у остальных проблем нет - и они тут не пишут. Не будут же они создавать топик "Мой сайт хорошо индексируется" :D Поэтому и создается впечатление о плохой индексации каких-то зон.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B1
На сайте с 22.11.2007
139

Вот смотрите: есть три сайта, выполненные в одном стиле, на одном движке, с разным контентом. Различие в регионах. (Такая система нередко практикуется, когда проектом занимаются в отдельных регионах). Московский и Самарский сайт - в зоне .ru - проиндексированы, Уфимский - в зоне .com - нет, хотя появился раньше, чем Московский.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий