- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме встретил такое наблюдения, что домены .com Яндекс стал очень медленно индексировать.
Есть один сайт (белый-пребелый), на котором уже месяца три проиндексирована только главная страница. Особо пока не заморачивался на этот счёт, но сейчас задумался, так как настала пора наращивать посещаемость. Интересует мнение профессионалов.
тоже .com и тоже не индексируется...
у меня вообще ощущение, что новые сайты индексируются сейчас с большим трудом...
есть у меня сайт *.com, который висит уже 3 недели пока не схавал его Яша, это для статистики...
а вот то, что только главная попала в индекс, это бы меня насторожило... а может я и слишком суеверен :)
3 месяца только главная - это много. Пишите Платону.
Такая же проблема.
Добавил в аддурилку ещё в октябре.
До сих пор в индексе 0.
Саппорт пишет стандартный ответ - всё хорошо, ждите.
😡
Да есть такое дело, 2 сайта на .com и не индексируются.
Я бы сказал что не индексируются не только домены в этой зоне. С другими тоже проблемы. Главное уяснить заходит ли паук Яши на сайт или нет?
Главное уяснить заходит ли паук Яши на сайт или нет?
А это что тайна?
Похоже, последовательная политика.
Вот, в соседней теме спрашиваю про .org - и подозреваю, что причина именно в зоне.
Какие там четыре недели... Белоснежный сайт не индексируется полгода. И не найти никакого объяснения, кроме зоны .org
espada, если немного подумать, то можно сделать такой вывод. Тут темы создают только те, у кого проблемы с индексацией. Ну, скажем, 0.001% пользователей. А у остальных проблем нет - и они тут не пишут. Не будут же они создавать топик "Мой сайт хорошо индексируется" :D Поэтому и создается впечатление о плохой индексации каких-то зон.
Вот смотрите: есть три сайта, выполненные в одном стиле, на одном движке, с разным контентом. Различие в регионах. (Такая система нередко практикуется, когда проектом занимаются в отдельных регионах). Московский и Самарский сайт - в зоне .ru - проиндексированы, Уфимский - в зоне .com - нет, хотя появился раньше, чем Московский.