Выделенный IP и бан сеток

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

vladim-komov, то что остальные 50 еще дышат не говорит о том что дело не в движках

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

несколько десятков сайтов, все на одном IP, и у всех один Г-движок, для сателлитов, как вы думаете забанит Яндекс за такое, думаю, что ответ ясен

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

imbalance, Если кроме нескольких десятков г-но сайтов на данном ip ничего нету, значит бан на автомате, палю тему читающим сотрудникам Яндекса :)

Ваш DEVOPS
vladim-komov
На сайте с 25.02.2008
22

imbalance, на каждом ip не более 5 г-но сайтов. ))

kxk, ну зачем палить такие темы )), ну а если серьезно ваши забаненые 50 доменов так и не вернулись в индекс?

Компания "Окна Рязани" (http://oknaryazani.ru) всегда качественные пластиковые окна.
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
vladim-komov:
а вот движок один Satellite-X

У меня на этом движке побаннены все сателлиты, больше с ним не связываюь ☝

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
г-сайтов...

вот и выяснили основную причину...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vladim-komov, А мне на них наплевать это был эксперимент :) Возвращать в индекс даже и не думаю :)

D
На сайте с 22.04.2004
167

Так уже вроде проходила тема, что на данной CMS Яшка резво очень банит.

Я бы тоже так делал...если она заточена только под саты, под обычный контент ее не пользуют, нашел бы некий признак - и прям сразу даже еще не индексируя, когда в аддурл идет банил.

ТС советую встать на сторону Я и посмотреть, что бы он сделал, чтобы забанить ГС.

Те Ваша задача устранить групповые признаки бана, а у Яндекса найти их и забанить :)

/ps/ А вообще пользование Sat-X и тп признак лени. Имхо лучше потратить 1 день на 1 сайт и он жить будет годами, нежели сетки и домены пачками в мусор кидать.

vladim-komov
На сайте с 25.02.2008
22

WebZoom, Вы не помните какая версия Satellite-X была забанена?

dimatr, ну почему же сразу признак лени у меня есть несколько СДЛ (сайтов-визиток) на несколько десятков страниц, и что их тоже банить только за то что они на неправильной CMS? Какая по Вашему мнению лучшая CMS для СДЛ?

B1
На сайте с 22.11.2007
61
Nicola:
Сейчас причин бана много. Уважаемый ТС может из-за линковки убили сеть ?
Я просто наблюдаю, что банят как на отдельных адресах, так и нет. Помоему дело просто в самом сайте(ах).

В том-то и дело, что никак не перелинкованы. Не у одного меня, кстати, такие подозрения есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий