- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас отдам Максималисту свои 40 долларов, он в ответ разблокирует мой вмид.
WMID разблокирован, но $ не получил
Пыталась передать деньги, но кошелек выдает "неверный идентификатор корреспондента".
с alionaua обговорили эту ситуацию... пару дней подожду
maximalist, еще раз спасибо за понимание.
Что еще у меня есть на сеосатта - его ФИО, Уд.лич., № банковской карточки, но не знаю, чем это может помочь для решения сложившейся проблемы.
Явный факт мошенничества.
Я бы в этой ситуации сделал следующее.
1. Собрать все имеющиеся доказательства и изложить их в понятном, подробном виде. С указанием реквизитов банковской карточки, ФИО, удостоверения. И все что еще соберете о должнике.
2. Отправить эти данные в службу безопасности банка с просьбой блокировки банковского счета.
3. Написать претензию на ВМИД и арбитраж вебмани с указанием всех данных о должнике.
4. Создать в инернете страницу и на ней опубликовать все эти доказательства и личные данные должника.
5. Написать заявление в милицию по факту мошенничества.
Скорее всего сеостат объявится после этого очень быстро сам и всем вернет деньги.
Не знаю, насколько в российском банке будут выслушивать украинцев. А вот на счет вмид - я не уверена, что последний вмид принадлежит ему. Но на кошель сообщение отправила, только опрометчиво его блокировать не вижу смысла... вдруг это кто-то, как я, согласился помочь передать деньги...
я думаю просто, что 90% людей тут дико оскорбятся, если они "перестанут называться работодателями"
Э, а что тут такого. Имхо, это эквивалентно покупке в магазине. Ну, не называть же покупателя сосисок по отношению к продавцу "работодателем", в самом деле :D
Добрый день, обязательно верну всем долги, и не собирался пропадать и кидать. Дайте мне срок в 1-2 месяца, верну с дополнительными процентами.
обязательно верну всем долги, и не собирался пропадать и кидать. Дайте мне срок в 1-2 месяца, верну с дополнительными процентами
Многие должники так говорят... И итог тоже печальный... Главное не слова, а дела...
SeoSatt, У Вас персональный аттестат есть?
Так оформляйте на него долговые обязательства сейчас
Добрый день, обязательно верну всем долги, и не собирался пропадать и кидать. Дайте мне срок в 1-2 месяца, верну с дополнительными процентами.
Хотелось бы услышать больше конкретики, так как как бы кредиторов много. С кого начнете расчитываться и как будут происходить расчеты.
Хотелось бы услышать больше конкретики, так как как бы кредиторов много. С кого начнете расчитываться и как будут происходить расчеты.
Расчитываться начну с теми кредиторами, которым раньше должен был вернуть кредит. У вас я брал кредит до конца февраля.
Deni Перса нет.