- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос.Н1 надо выделять самые важные места,иногда еще Н2 можно выделить.А основной текст надо в параграфы заключать?Или в Н3?
Такой вопрос.Н1 надо выделять самые важные места,иногда еще Н2 можно выделить.А основной текст надо в параграфы заключать?Или в Н3?
Нет, основной текст можно ни во что не заключать
Тут простая логика. Теги H1..H6 используются для выделения заголовков. Основной текст не может быть полностью заголовком и если бы я был роботом поисковой системы, то давно учёл бы этот момент и за отсутствие подобной логики считал бы это поисковым спамом.
Теги H1..H6 используются для выделения заголовков.
Дайте ка мне ссылочку где такое сказано.
Та кому верить?
Так кому верить?
Имхо, заключать нет смысла. Заключать лучше продвигаемые запросы. Если заключить весь текст, не будет акцентов.
Да любой учебник по HTML!
В идеале ведь поисковая система должна рекомендовать людям сайты, максимально полезные и удобные для людей. Теги h1-h6 по определению должны использоваться для заголовков, чтобы размечать инфу на странице.
Посмотрим глазами робота:
Весь текст - один большой заголовок. Следовательно, полезной информации там нет (прочитав заголовок, смысл книги не поймёшь). Значит, страница не нужна пользователю.
Так кому верить?
Никому. Делайте выводы сами.
http://www.w3.org/TR/html401/struct/global.html#h-7.5.5:
"A heading element briefly describes the topic of the section it introduces."
...
"There are six levels of headings in HTML with H1 as the most important and H6 as the least. Visual browsers usually render more important headings in larger fonts than less important ones."
Н1 надо выделять самые важные места
Не надо, а можно.
/ru/forum/283439
Посмотрите тут в код заоптимизированого форума... этих самых оптимизаторов. Много заголовков, наверное найдёте.
А основной текст надо в параграфы заключать?Или в Н3?
В абзацы или во что хотите, но сделайте так, чтобы нормально выглядел. http://digits.ru/articles/promotion/se_promotion.html и не спешите догонять вчерашнее.
Основной текст не может быть полностью заголовком и если бы я был роботом поисковой системы, то давно учёл бы этот момент и за отсутствие подобной логики считал бы это поисковым спамом.
Вполне спокойно в топе... конкурентов достаточно, заходы по исследовательским запросам - через день. Но решалась другая задача, не было (бессмысленной в той теме) попытки повлиять на ранжирование заголовком.
Та кому верить?
Посмотрите в код страниц, найденных первыми по интересующим вас запросам... но это не из-за заголовков.