Копирайт и рерайт.

1 23
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Aqvamarin, в школе я не имел своего мнения по тем вопросам, скорее всего.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sauce:
А когда есть знания, их стоит добавлять.

Я категорически против этого. Если мне будут интересны мысли человека, я закажу копирайт. Рерайт - это переписать готовый текст своими словами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
The WishMaster:
Я категорически против этого.

Вполне это допускаю. Но большинство «за».

The WishMaster:
я закажу копирайт.

Ну вот вам копирайта: ©©©©. /да, я зануда/

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Sauce:
Aqvamarin, в школе я не имел своего мнения по тем вопросам, скорее всего.

Как не имели? Разве вы не писали сочинения? При написании сочинения нас всех учили выражать собственное отношение к теме, при написании изложения основные требования - изложить чужие мысли своими словами, грамотность и умение строить предложения, но никак уж не вносить свои сюжетные линии или высказывать свое мнение.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sauce:
Но большинство «за».

С чего ты взял? :D

Sauce:
/да, я зануда/

Я заметил :D

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Aqvamarin, я не имел своего мнения в школе в каком-нибудь 3-м классе, когда писал изложения. Я просто писал то, что мне говорили. Позже я не писал изложения. По крайней мере не помню этого.

The WishMaster:
С чего ты взял?

Сравнивал реакцию заказчиков при разных подходах. Еще раз напомню: такое можно делать если тема близка. Если я не понимаю в лошадях, я ничего не буду добавлять в текст. А просто перепишу его.

Т
На сайте с 08.01.2009
0

Осталась одна статья за отзыв!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тароларэн, где мой заказ?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Несколько дней назад мной была заказана статья у ТС презентационного характера. Я предоставил только тему. Не узкой тематики. Без лишних вопросов и уточнений ТС предоставил выполненную работу через два дня. Очень порадовал тот факт, что ТС глубоко ознакомился с темой статьй, что в итоге сделало работу не поверхностной, а достаточно информативной и интересной. Что касается грамматической части тут вопросов тоже нет, мной ошибок обнаружено не было. Пунктуация так же соблюдена. Работой в целом очень доволен. Рекомендую.

ТС большое спасибо. Успехов Вам на этом фуруме.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Меня похоже вообще не заметили... :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий