Что мы хотим видеть в курилке?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, хрена тебе. Ниасилишь. Бу-га-га.

6666, еще вариант опроса:"Хочу видеть в Курилке":

- Кузьмина,

- кого угодно, только не Кузьмина,

- Люсю,

- Лора,

- голого Лора,

- умного Лора,

- Кондолизу

- развитие ветки про апы,

- обсуждение масонозависимости мировой политики.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Давайте голого лора заменим на голую люсю.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Давайте голого лора замАним на голую люсю.

😂 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Калинин:
Ниасилишь.

Я тя умоляю... щастье ваше, еврейское :), что я отлучился (буквально-то на пару дней, кефиру глотнуть слеганца), а модераторы, не иначе как в опохмельном экстазе, сочли безобиднейшую из тем - за нарушение правил в апдейтах какое-то... ну да мы эту несправедливость быстро устраним. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А мона весь госкомстат куданить отдельно перенести?

а то опросы заманали...

Пойду чтоли тоже забахаю какой-нибудь, из серии Что вы больше цепляете ложечкой в салате, помидоры или огурцы...

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

конкурсы, где призом будет единичное право низвергнуть в 5-минутный бан любого участника форума

P
На сайте с 10.03.2008
168

Давайте устроим настоящий срач. Чтоб все было - и про сша, и про газ, и про путина, и ющенко, и минусы, и клиторы куриные? Страниц на 400-500.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

В Курилке надо еще что-то типа опохмелочно-покаянной сделать. Но шоб без комментариев!

Скажем, сотворил гадость-подлость-низость, осознал это всё, пришел - покаялся.

Кого-нить из модераторов (а лучше - по очереди) ставить на отпущение грехов. Он посмотрит, значит, искренне ли все - и ставит визу: "Отпущается".

Ну, или там епитимью накладывает какую.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Побольше срачей про ющенку, путена и газ. Чтобы с банами и обязательно с участием модераторов. Я такое от начала до конца всегда читаю :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Я тя умоляю... щастье ваше, еврейское , что я отлучился (буквально-то на пару дней, кефиру глотнуть слеганца), а модераторы, не иначе как в опохмельном экстазе, сочли безобиднейшую из тем - за нарушение правил в апдейтах какое-то... ну да мы эту несправедливость быстро устраним.

юни, моё? Еврейское? Да оссспади... Да малая-малая толика у меня этой крови, у тебя может больше, чем у меня.

А коли опять хочешь библейскими цитатами жахать - зря. Цэ проявление слабости.

6666, про евреёв отдельный пункт должен быть.

И про Украину.

И про газ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий