- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы когда приходите в магазин за продуктами разве на цены не смотрите, молча все кидаете в корзинку?!
Нет, мы как и Вы приходим в магазин и просим указать точную стоимость каждой спички в коробке, и не просто поделить общую стоимость на количество спичек, а сделать полноценную сортировку - тут трещинка, тут серы побольше, а значит цена у них разная. А если продавец отказывается, то мы деньги ему за пересчет предлагаем - чего ж мы будем деньги то направо-налево бросать?
Как вспомню постановку задачи, так вздрогну. Это ж надо додуматься считать стоимость региональных низкочастотников, выдернутых из директа, а значит, не приносящих трафика.
Насколько мы и Вы продвинулись, если бы сразу прочитали правила форума и ответили на поставленные там вопросы - то есть сформулировать Ваше задание для Вас же, чтобы было понятно что же Вы хотите и кто Вам нужен. Поэтому позвольте Вам ответить вашими же словами
В итого Мы и Вы потеряли время из-за Вашей же неграмотности
О потеряном времени! - Не стоит доверять человеку не квалифицированному в seo такое специфическое задание, мне кажется он с ним не справился! и из-за его неквалифицированности получилась данная ситуация
Можете оправдываться как хотите!
Скажу только,
1.человек, которому было поручено найти seo оптимизатора, не обязательно должен обладать знанием SEO!
2.При общении с потенциальным клинетом недопустимы выражения типа:
"будет что-то по делу пишите, иначе *BYE*"
sanich_ добавил 18.01.2009 в 21:11
Нет, мы как и Вы приходим в магазин и просим указать точную стоимость каждой спички в коробке, и не просто поделить общую стоимость на количество спичек, а сделать полноценную сортировку - тут трещинка, тут серы побольше, а значит цена у них разная. А если продавец отказывается, то мы деньги ему за пересчет предлагаем - чего ж мы будем деньги то направо-налево бросать?
Вы преувеличиваете, если бы спички стоили как запросы, то я бы естественно просил пересчет!
И вообще не пойму к чему эти дебаты!
Моя задача найти опримизатора, и я его найду!
Моя задача найти опримизатора, и я его найду!
Хитрый попец и болт с резьбой ищут друг друга 😂
Можете оправдываться как хотите!
Скажу только,
1.человек, которому было поручено найти seo оптимизатора, не обязательно должен обладать знанием SEO!
2.При общении с потенциальным клинетом недопустимы выражения типа:
"будет что-то по делу пишите, иначе *BYE*"
Если с Вами разговаривают как с человеком, это значит оправдываются. Буду знать.
Как общаться, что говорить это мое личное дело, может я с потенциальными клиентами пиво в Бане пью 🙄 или общаюсь у них в офисе ☝.
Если проблемы с клиентом начинаются после первого разговора, часто бывает лучше просто от него отказаться. Личный опыт. Ваш сотрудник в моих глазах потенциальным клиентом не выглядел.
Ваше общение с оптимизаторами обсуждать не буду, оно не состоялось.