Нужен оптимизатор из Ростова-на-дону

123
[Удален]
sanich_:
Для того человека, который анонимно поставил мне минус в репутации назвав меня спамером:
Не обижайтесь, что выбрал не вас)

А уже кого то выбрали???? 😮 Я хочу посмотреть на этого человека :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Gezer:
А уже кого то выбрали???? 😮 Я хочу посмотреть на этого человека :)

Не не, там выбрали уже одного, оплатили и он "уже работает", а ищут ещё одного, чтобы он тоже "поработал". А потом определят "лидера" :) и он выиграет почётный приз - работу )

Интересен принцип работы сразу двух оптимизаторов надо одним сайтом :) причём незнакомых :)

Наверно клёво продвинут :)

С уважением, Сергей
[Удален]

Ух ты епта !!!

Жаль я не оптимизатор, кайф поучавствовать в гонке :(

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Gezer:
Ух ты епта !!!
Жаль я не оптимизатор, кайф поучавствовать в гонке :(

ещё не всё потеряно, там мегаперспективный проект :) только успевай потом бабло грести ) можешь сделать хороводик :) наняться, потом кого-то нанять :) судя по всему такой принцип мы и наблюдаем )) и вообще... главное тут в работе оптимизатора - оценить КАЖДЫЙ запрос :) методика и т.д. тут неинтересны :) так что вливайся ;)

з.ы. ТС, удачи. "оптимизаторам" :)

з.з.ы. кстати правила для форумчан пишут: -

Vetra:
Объявления от работодателей

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- название вакансии
- чёткий перечень обязанностей
- список требований к кандидату
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
- список запросов при его наличии
- контактная информация заказчика
- название компании (желательно)

1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.
- указание размера зарплаты как "по результатам собеседования
[Удален]

Хоть и не видел проект и не оценивал запросы готов взяться всего за 7546 usd в месяц. Надеюсь мы договоримся с ТС :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Gezer:
всего за 7546 usd в месяц

Не уверен - цифры не по порядку. Правильно 7654 euro

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Deler:
Честно??? даже не знаю, может он и в чем-то прав, просто ко мне несколько знакомых постучалось, с которыми вы общались. Так вот больше похоже на оптимизатора, который взял большой заказ, но не в состоянии сам еще оценить стоимость запросов.

Я тот самый оптимизатор, и это не заказ с которым я не могу справится, у меня просто нет времени, а деньги за заботу буду платить именно я. Переписку с вами вел мой напарник, он не занимается seo.

1. Мы ищем опытного оптимизатора, и выберем того который нас устроит по цене и опыту.

Поэтому просим расчет стоимости и рекомендации чтобы убедиться грамотности, т.к. работать с оптимизатором планируем долговременно, а деньги не маленькие.

2. От Вас требовалось рассчитать стоимость продвижения по каждому запросу, вы сначала согласились сделать это бесплатно, прислали стоимость продвижения разделов в целом, не указав даже какие запросы будете продвигать. Плюс общая сумма стоимости абсолютно разных запросов, которые ведут на разные страницы. Откуда вы их взяли? с неба? У меня уже есть отчеты от нескольких оптимизаторов, некоторым мы даже платили деньги за анализ и рачет, цифры стоимости у вас вообще не понятные!

3. Потом вы предложили деньги за более детальный анализ, извините, с этого и нужно было начинать! Сколько Вы просите за анализ мы платить не будем, это дорого.

В итого Мы и Вы потеряли время из-за Вашей же неграмотности, и теперь вы тут высказываете свои домыслы, что я предлагаю какой-то развод!

sanich_ добавил 17.01.2009 в 17:53

seonik:
+1
Ко мне он тоже стучался :)
Что меня улыбнуло, так это просьба посчитать стоимость для КАЖДОГО запроса...

А я что должен вам сразу отдать деньги сколько вы скажете? Вы когда приходите в магазин за продуктами разве на цены не смотрите, молча все кидаете в корзинку?!

Лучший анализ бэков конкурентов - Yazzle (http://www.yazzle.ru/seo/8945eae37b4e842893f9c46afa70d80e/)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
sanich_:
Я тот самый оптимизатор, и это не заказ с которым я не могу справится, у меня просто нет времени, а деньги за заботу буду платить именно я. Переписку с вами вел мой напарник, он не занимается seo.

Мопед не мой, я только разместил объявление

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Редько Владимир:
Мопед не мой, я только разместил объявление

не правильно написали

мопед мой, и я разместил объявление

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
sanich_:

Здравствуйте, очень жаль что вели переписку не вы! наверно Ваш помощник был немного не внимателен, если вы позволите в понедельник я доберусь до работы и скину логи нашего с ним разговора. И так к аспектам

1) Если вы ищете опытного оптимизатора, намного проще было бы сразу попросить предоставить портфолио, на мой взгляд, а потом уже оценивать его на собеседовании

2) еще раз возвращаюсь к логам, не верно истолкованным! Там предложено было бесплатно вывести ценовые рамки для 3 разделов сайта суммарные. А более детальная информация по оценке предлагалась за чисто символическую плату.

🙄 а цифры, каждый оценивает свои возможности по разному, свой труд! и на основании этого всего определяет стоимость продвижения

3) посмотрите логи, там второй раз предложение идет цитированием!

Сколько Вы просите за анализ мы платить не будем, это дорого.

да??? я считал дешево реальный анализ с комплексным подходом начинается от 4 тысяч рублей, потому что занимает минимум 2-2.5 часа.

Теперь касательно развода как вы говорите! почему мне не одному "показалось", а нескольким людям, что просто молодой организатор мечтает чтобы ему оценили запросы? можете дать ответ...

О потеряном времени! - Не стоит доверять человеку не квалифицированному в seo такое специфическое задание, мне кажется он с ним не справился! и из-за его неквалифицированности получилась данная ситуация

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий