Падение страницы в выдаче по части запросов.

12
[Удален]
dimy4:
а Вы контролировали все сайты куда ставили? тематика совпадает с Вашей? а контекст качественный?

честно не совпадает... советуете убрать?

D4
На сайте с 29.12.2008
1
olekit:
честно не совпадает... советуете убрать?

я бы посоветовал бы поменять на качественные, пусть их будет не так много, зато результат будет лучше! ;)

[Удален]

Оставил только тематические ссылки, остальные все отменил, надеюсь это поможет...

[Удален]

блин таже ситуация... сайт упал после покупки много ссылок в сапе... только как щас их отменять?? у меня до этого было 350 ссылок щас еще + 150...

lex7310 добавил 09.01.2009 в 23:34

щас запросил пересмотреть мой сайт, ответили -

Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта: http://www.мой сайт .ru/

Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке.

получается покупка ссылок в сапе не причем? или я ошибаюсь?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
olekit:
Оставил только тематические ссылки, остальные все отменил, надеюсь это поможет...

и очень зря. Теперь скорее всего ситуация усугубится.

YuriDnepr добавил 10.01.2009 в 02:52

lex7310:
блин таже ситуация... сайт упал после покупки много ссылок в сапе... только как щас их отменять?? у меня до этого было 350 ссылок щас еще + 150...

lex7310 добавил 09.01.2009 в 23:34
щас запросил пересмотреть мой сайт, ответили -

получается покупка ссылок в сапе не причем? или я ошибаюсь?

это робот. стандартный ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий