- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоело много времени проводить в интернете, захотелось сделать кое что за пределами виртуального пространства. А сделать захотелось вот что... Хочу открыть клуб по игре в настольный теннис. Ход действий прост: арендовать помещение где-нибудь в центре или возле ВУЗа, купить пару столов теннисных, посадить бабушку и все, пусть денюжку принимает. Это вкратце.
Зачем я пишу? Хочу узнать мнения, будет ли спрос на данную услугу по вашему мнению... Видел как играют в теннис в парках летом, спрос большой, но здесь речь идет именно об аренде помещения, на что будет уходить часть расходов.
P.S. Речь идет не о Москве, о сибирском регионе. Население около 700 000.
лучше бильярд :)
Ну, лично я думаю, народ будет ходить, должно быть прибыльно, так как населения, на мой взгляд, достаточно, ато что посадить бабушку, этого недостаточно :) вложить нужно гораздо больше.
Вопрос в том, много ли у вас в городе подобных заведений, и не вытеснят ли они вас
Ничего, что на дворе все сокращают расходы на увеселения?
будет ли спрос на данную услугу по вашему мнению... Видел как играют в теннис в парках летом, спрос большой
Знаешь, открывай лучше гольф-клуб. Спрос точно будет большой.
Piotiger, сам бы с удовольствием бы играл бы в настольный теннис.
4 года учился, все время играл. Закончил - а оказалось что допустим в Одессе норм такую услугу никто не предоставляет. Есть пару вариантов - в баре, сауне и так далее.
Меня такой вариант сразу не устраивает.
Летом у нас столы выносят прямо в парк, там можно поиграть.
На тот момент игра стоитла 0.5 у е в час + стоимость убитых шариков.
Так что дело того стоит.
лучше гольф-клуб
лучше бильярд
Певый вариант - для богачей, куча вложений.
Второй - для пьяных, одной бабушкой не отделаетесь.
Ну и наконец.
Бабушка не подойдет по простой причине - бывает играть хочется, а не с кем.
Тот кто будет принимать деньги и должен сам играть.
То есть в идеале молодой парень с интересами в спорте, которому нравится теннис
Я не вижу результатов маркетингового исследования, не вижу размера потенциальной аудитории, не вижу смету - я вообще ничего не вижу :) А так как в идее нет ничего оригинального - она пуста.
Начни с составления бизнес-плана, расчета будущих затрат и доходов, а также изучения рынка и спроса на данную услугу.
Ничего, что на дворе все сокращают расходы на увеселения?
Не факт, что именно на такого рода "увеселения" расходы будут сокращаться.
Хотя.. это зависит от размаха ТС и дороговизны "заведения".
Например:
Билет в кино на новый фильм у меня в городе стоит 20-25 гривен.
Аренда спортзала в одной из школ города (один раз в неделю на несколько часов, в школьные каникулы - 3-4 раза в неделю) для игры в волейбол обходится нам в 300 гривен/месяц. Примерно 20-30 грн на человека.
И если я встану перед выбором "или-или" - однозначно выберу оплату зала. А кино можно и дома посмотреть.
Вопрос в том, на кого будет расчитано подобное заведение. И на какую мегоприбыль расчитывает ТС. Теннисные столы - они тоже денег стоят.
Начни с составления бизнес-плана, расчета будущих затрат и доходов, а также изучения рынка и спроса на данную услугу.
Californiy, ты скучный зануда. Ну, какой в курилке бизнес-план?! :D
ТС! Никого не слушай. Не хочишь гольф, создавай яхт-клуб. Яхтинг приносит просто невероятные доходы. И очень востребован! :D
Второй - для пьяных, одной бабушкой не отделаетесь.
Были в бильярдных клубах-то? Я был здесь, в городе с населением в 50 тыс., в недавно открытой бильярдной. Никаких пьяных и вполне "отделывались" дедушкой.
Psycho добавил 08.01.2009 в 19:33
Бабушка не подойдет по простой причине - бывает играть хочется, а не с кем.
Тот кто будет принимать деньги и должен сам играть.
То есть в идеале молодой парень с интересами в спорте, которому нравится теннис
В теннисных клубах предоставляется "услуга" спарринг-партнёра и тренера. То же самое может быть и в клубе для настольного тенниса, но необязательно. Нельзя говорить "бабушка не подойдёт" - можно сказать "лучше предоставить что-то ещё помимо бабушки".
Извините уж, но Вы же не приходите в ларёк за Хеннеси? Берёте, что есть, правильно? Так и в этом случае.
Psycho добавил 08.01.2009 в 19:34
Я не вижу результатов маркетингового исследования, не вижу размера потенциальной аудитории, не вижу смету - я вообще ничего не вижу А так как в идее нет ничего оригинального - она пуста.
А тебе-то это зачем? :) Не инвестиций же с тебя просят...
я только за то - чтобы открыть клуб.