Идея для Яндекс Директа.

12
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
mstar:
К примеру, нужны слишком активные посетители, а всякие тугие и старперы медленные идут лесом ☝

совсем немного осталось и кто нить предложит таргетинг по мохнатости и размеру суслика😂

ооопс...предложил((

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

На лицо дескриминация и разжигание межмониторной розни. А это, между прочим, запрещено указом ООН от 1923-го года, в котором четко сказано: "Блажено всяко разрешение, чудо-картинку дающее".

LE
На сайте с 29.09.2008
11
nay:
интересная какая услуга. у меня монитор 1920 на 1200 а рядом бук с 800 на 600 а еще есть микроскопический асус,
зачем терять покупателей вышедших с бука.

Позвольте мне самому решать, какие посетители мне нужны. Я рекламодатель. Считаю что возможность выбора разрешения, так же затруднит скликивание.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Le EsTet:
Позвольте мне самому решать, какие посетители мне нужны. Я рекламодатель. Считаю что возможность выбора разрешения, так же затруднит скликивание.

Дело Ваше, это верно. А вот по поводу скликивания - можно поподробнее? Или у Вас есть статистика, что скликивают лишь с определенным разрешением монитора? :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Или у Вас есть статистика, что скликивают лишь с определенным разрешением монитора?

Ну вот, уже начали на ботах экономить )))

Google ;) (http://google.com)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mstar:
Еще нужно ввести таргетинг по скорости движения мышки. К примеру, нужны слишком активные посетители, а всякие тугие и старперы медленные идут лесом

У RLE есть таргетинг по типу канала в интернет. Хорошо дифферинцирует посетителей по доходам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 07.11.2007
97

Тип канала дифференцирует хорошо, хотя опять же возможны ошибки. (Например бизнесмен может совершать заказ дорогущего оборудования например за ноутбуком в дороге используя казалось бы бюджетный GPRS-EDGE.)

Но делать выводы о толщине кошелька покупателя в зависимости от разрешения его монитора - это полный бред.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий