- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около года назад заказывал баннер у Lenok2
а сегодня обнаружил, что один ***** использует баннер для рекламы своего сайта.
Можно ли ему что-то придъявить и через кого давить?
(хостер, Бегун(на сайте крутится реклама бегуна), Директ(сайт рекламируется в директе), другие варианты; забить и забыть)
Моё письмо он игнорировал.
Так как всё равно баннеры имеют не большое различие, да и доказывать... Нет, я бы не стал, всё равно ничего не изменится.
P.S. Докатились, что баннеры теперь крадут :)
Так как всё равно баннеры имеют не большое различие, да и доказывать... Нет, я бы не стал, всё равно ничего не изменится.
прикол в том, что сайт у вас хостится
прикол в том, что сайт у вас хостится
И у меня стащил баннер, и сайты вместе с текстами тащит у людей😡
А так как у него НЕ один сайт, и вероятно, что он будет и дальше в инете развиваться, пострадает ещё не один человек🙅
Я считаю, что таких надо рубить сразу и под корень!!!
А уважаемого хостёра, я считаю, такие вещи должны в первую очередь волновать! Надо знать, кто у Вас хостится, потому что проблемы в связи с поведением этого товарища, могут быть и Вас....
другие варианты; забить и забыть)
Конечно, пока будите разбираться - время, легче/дешевле другой баннер сделать..
Конечно, пока будите разбираться - время, легче/дешевле другой баннер сделать..
вы так считаете или уверены, что нужно заказывать баннеры, чтоб другие их пи@%или и потом новые заказывать снова?
Знаете что, ...если так рассуждать...типа "не чего не изменится"
От нас все зависит, и от нашего отношения к этому!!!
И я считаю, что вам как хостёру, негоже таким образом на это реагировать, т.к. в первую очередь, подумайте о репутации вашего хоста и о его надёжности:)
вы так считаете или уверены, что нужно заказывать баннеры, чтоб другие их пи@%или и потом новые заказывать снова?
Нет, я считаю нужно начать судебную тяжбу в срочном порядке и немедленно привлечь мерзавца к ответственности по всей строгости закона!!
Время пришло! Вор должен сидеть в тюрьме!
Нет, я считаю нужно начать судебную тяжбу в срочном порядке и немедленно привлечь мерзавца к ответственности по всей строгости закона!!
Время пришло! Вор должен сидеть в тюрьме!
А вот и не смешно....
ТС вы как ребенок, украли отобрали и давай плакать. Заказали бы новый баннер и все дела. Щас нынче сами же знаете что везде плагиат , статьи копируют , дизайны воруют, а теперь и баннеры оказывается начали воровать.
Все завтра руки в ноги или ноги в руки и в прокуратуру заяву катать пусть судебное дело возбуждают как Doktors сказал.
А вот и не смешно....
Кто смеется, воровство паразитирует, интернет запружен ворами - баннеров, контента, сайтов, денег, свободы, гласности.., ой я что-то не в ту степь, извините, 😮 а да, .. софта, аков, асек..
Надо принимать срочные меры и действовать против воров внезапно, быстро, профессионально, жестко - по всей строгости закона
Их надо вывести на чистую воду и это, граждане, в наших силах, поверьте
Правда будет за нами ☝