Украли баннер

12
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
1510

Около года назад заказывал баннер у Lenok2

а сегодня обнаружил, что один ***** использует баннер для рекламы своего сайта.

Можно ли ему что-то придъявить и через кого давить?

(хостер, Бегун(на сайте крутится реклама бегуна), Директ(сайт рекламируется в директе), другие варианты; забить и забыть)

Моё письмо он игнорировал.

gif zoo.gif
png zootorgiban.png
скайп v-igors
[Удален]
забить и забыть

Так как всё равно баннеры имеют не большое различие, да и доказывать... Нет, я бы не стал, всё равно ничего не изменится.

P.S. Докатились, что баннеры теперь крадут :)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
ВашХостинг:
Так как всё равно баннеры имеют не большое различие, да и доказывать... Нет, я бы не стал, всё равно ничего не изменится.

Majordomo

прикол в том, что сайт у вас хостится

lachty
На сайте с 22.08.2006
41
V-igors:
прикол в том, что сайт у вас хостится

И у меня стащил баннер, и сайты вместе с текстами тащит у людей😡

А так как у него НЕ один сайт, и вероятно, что он будет и дальше в инете развиваться, пострадает ещё не один человек🙅

Я считаю, что таких надо рубить сразу и под корень!!!

А уважаемого хостёра, я считаю, такие вещи должны в первую очередь волновать! Надо знать, кто у Вас хостится, потому что проблемы в связи с поведением этого товарища, могут быть и Вас....

Доска объявлений (http://www.zavedi-druga.ru/) о животных Заведи Друга
[Удален]
V-igors:
другие варианты; забить и забыть)

Конечно, пока будите разбираться - время, легче/дешевле другой баннер сделать..

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Doktors:
Конечно, пока будите разбираться - время, легче/дешевле другой баннер сделать..

вы так считаете или уверены, что нужно заказывать баннеры, чтоб другие их пи@%или и потом новые заказывать снова?

lachty
На сайте с 22.08.2006
41
ВашХостинг:

Знаете что, ...если так рассуждать...типа "не чего не изменится"

От нас все зависит, и от нашего отношения к этому!!!

И я считаю, что вам как хостёру, негоже таким образом на это реагировать, т.к. в первую очередь, подумайте о репутации вашего хоста и о его надёжности:)

[Удален]
V-igors:
вы так считаете или уверены, что нужно заказывать баннеры, чтоб другие их пи@%или и потом новые заказывать снова?

Нет, я считаю нужно начать судебную тяжбу в срочном порядке и немедленно привлечь мерзавца к ответственности по всей строгости закона!!

Время пришло! Вор должен сидеть в тюрьме!

lachty
На сайте с 22.08.2006
41
Doktors:
Нет, я считаю нужно начать судебную тяжбу в срочном порядке и немедленно привлечь мерзавца к ответственности по всей строгости закона!!

Время пришло! Вор должен сидеть в тюрьме!

А вот и не смешно....

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС вы как ребенок, украли отобрали и давай плакать. Заказали бы новый баннер и все дела. Щас нынче сами же знаете что везде плагиат , статьи копируют , дизайны воруют, а теперь и баннеры оказывается начали воровать.

Все завтра руки в ноги или ноги в руки и в прокуратуру заяву катать пусть судебное дело возбуждают как Doktors сказал.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
lachty:
А вот и не смешно....

Кто смеется, воровство паразитирует, интернет запружен ворами - баннеров, контента, сайтов, денег, свободы, гласности.., ой я что-то не в ту степь, извините, 😮 а да, .. софта, аков, асек..

Надо принимать срочные меры и действовать против воров внезапно, быстро, профессионально, жестко - по всей строгости закона

Их надо вывести на чистую воду и это, граждане, в наших силах, поверьте

Правда будет за нами ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий