- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно у меня -5,96 $, по каким причинам были деньги возвращены?!
Акк: ***@**.ru
Написал в службу поддержки письмо, которое видите выше.
Не понимаю с чего деньги были взяты, так как работаю с Бегуном давно, деньги всегда выводил без нареканий, а тут сегодня же захожу в аккаунт и вижу такое наплевательское отношение, при том, что сегодня как не странно на одном форуме, я расхвалива систему Бегун. Правил никаких не нарушал, да и кликовом при 200 пользователей по одному в день, делал рекламу меньше заметную для пользователей. Что делать то? Переходить на Директ...
Написал в службу поддержки письмо, которое видите выше.
Не понимаю с чего деньги были взяты, так как работаю с Бегуном давно, деньги всегда выводил без нареканий, а тут сегодня же захожу в аккаунт и вижу такое наплевательское отношение, при том, что сегодня как не странно на одном форуме, я расхвалива систему Бегун. Правил никаких не нарушал, да и кликовом при 200 пользователей по одному в день, делал рекламу меньше заметную для пользователей. Что делать то? Переходить на Директ...
Значит, имело место скликивание. За Бегуном нечистоты на руку не замечено. И вряд ли будет замечено в ближайшем обозримом будущем.
Какое громкое заявление а в тексте пшик. Вы преже чем постить на форуме дождались бы ответа из сапорта. А то окажется что простой сбой статистики и как будите выглядить тогда?
то окажется что простой сбой статистики и как будите выглядить тогда?
А какая разница, как именно воровать деньги, вручную или через сбой статистики?
Написал в службу поддержки письмо, которое видите выше
ну так ждите ответа, чего паниковать
В результате проверки качества переходов с площадок партнеров, которых Вы привели по программе "Рекомендуй Бегун партнерам", были выявлены некачественные переходы, и средства за них были возвращены рекламодателям. В связи с этим это затронуло и Вас, та доля, которую Вы получаете с кликов по площадкам Ваших партнеров, так же была возвращена рекламодателям.
С уважением,
Наталья Тряпицина
менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"
ntryapitsina@begun.ru
http://www.begun.ru
тел. (495)956-90-07, доб.402
Понятно, это значит не умный партнёр был... Всё равно к Директу уже нужно переходить...
Solmyr, мне жаль вас если не понимает разницы между сбоем и воровством.
KirillK, ну вот и разобрались. Бегун платил вам реферальские за привод качественных партнеров, результате проверки выяснилось, что партнер мошенник. C вас сняли деньги только за привод партнерам, не более. Все честно. 🚬
Solmyr, мне жаль вас если не понимает разницы между сбоем и воровством.
Да разницу то я понимаю :) я не понимаю, как эту разницу может определить пострадавший.
Всё равно к Директу уже нужно переходить...
Блин. Вы чего тут умные мысли изрекаете такие? В Бегун идут, как правило, те, кого не взяли в Я.Директ, потому что денег там можно больше заработать (некоторые тематики не в счет).
Ясно-понятно, что надо переходить в Директ, но Вас, судя по всему (если еще этого не сделали) туда не берут.