Качественная регистрация в каталогах + большой опыт работы

1 23
slavok
На сайте с 28.10.2008
167

ТС выполнил и мне прогон.

Прогон был выполнен очень качественно!

На почту упало 2000+ писем!!!!

Практически все писмьа собщали об удачной регистрации!

ТС сам связался со мной и мы обговорили с ним все детали!

С ТС очень приятно работать, он говорит по делу и видно что своё дело он знает!

Вообщем всем рекомендую!!

После АПов опять отпишусь!

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
[Удален]

Добрый день, Уважаемые оптимизаторы. Спасибо за отзывы.

В настоящее время выполняем прогоны других проектов за отзывы.

Немного скорректировали базу каталогов - поэтому писем стало приходить больше - на нулевой сайт обычно приходит 1700-2000 писем.

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

ТС завершил прогон.

На ящик упало 907++ писем. С учётом того, что проект гонялся два раза до этого - довольно неплохо.

Прогоном доволен, скоростью работы и подходом к делу - тоже.

ТСу спасибо! Рекоммендую! ☝

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
[Удален]

Итак, получил отчет по прогону. Скажу сразу, все сделано качественно, профессионально и быстрл (также заказывал составление проекта). Работой полностью остался доволен и обязательно буду работать с ТС в дальнейшем.

Зашел На почту пришло 1600 писем, при условии что до этого мой сайт пару раз гонялся по каталогам, думаю это очень хороший результат. В общем ТС и его команда молодцы. Продолжайте ребята в том же духе! Респект :-)

F
На сайте с 22.12.2007
157

Вчера дал ТС готовый проект для прогона за отзыв. Сегодня был получен результат.

На почту пришло 1800+ писем. Сайт нулевой. Проект заказывал у другого ТС, однако база каталогов меня порадовала. Столько писем пришло впервые.

Посмотрел небольшую часть писем - около 90% писем об успешной регистрации.

Вобщем спасибо за хорошую работу. Буду обращаться еще.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Заказывал тестовый прогон... результат на высоте, честно не ожидал такого. Хорошие каталоги, свалилось около 1600 писем, хотя сайт уже пару раз гонялся по менее объёмным базам. Разгреб больше половины писем, пока все успешо зарегистрированы. Прогон я оплатил, так как считаю выполненую работу на твердую 5ку. Спасибо, буду обращаться еще.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]

Заказывал у ТС уже более 5 прогонов и составления проекта. Результатами остался полностью доволен. Составляет качественный проект. На почту падает от 1000 до 2000 писем. ТС спасибо! :)

E
На сайте с 19.07.2008
123

auto-seo, записался бы за отзыв!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Уважаемые оптимизаторы, по причине повышения курса на доллар, снижаем оплату в wmz. Теперь цена составляет 15 wmz.

А так же до 8 февраля действует акция: при заказе 4 сайтов, пятый регистрируем бесплатно.

Если вы хотите зарегистрировать несколько сайтов мы сделаем вам скидку. Подробнее по ICQ - 162077.

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43

Ребята выполнили прогон, на почте оказалось 1680 писем. Отправил им только урл продвигаемого сайта. Все остальное они сделали самостоятельно и достаточно качественно.

Конечно, чтобы не было недоразумений, советую контролировать работу на каждом этапе :)

Следующий свой сайт тоже буду прогонять через них. В общем услуга стоит своих денег, рекомендую.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий